Спешите, господа, приобретайте билеты, приезжайте на Диночку и Артема!
И будет вам
СЧАСТЬЕ!
с Курского автобусы каждый час.
до Владимира 3 часа ходу
обратно успеваете тоже, кто не хочет оставаться в загул...
приехавшм заранее предоставляется самостийная прогулка по городу и в Святоуспенский кафедральный собор
с гробницами великих князей и их жен,
с фресками Рублева на потолку...(ке)
цены в ресторанах как у вас в у.е., но только здесь в рублях.
(то есть то. что у вас 5 у.е. у нас 5 рублей)
Боже мой! В какой музыкальной провинции я живу - мне так далеко до Владимира и я не смогу попасть на концерт. Так жаль!
Дине и Маэстро ни пуха ни пера!
11.11.2005
По немецкому времени: с 21.45 по 22.30,
по-московскому - 23.45-0.30. Возможно, программа начнется на 15 минут позже, данные в интернете и в напечатанной программе расходятся.
Слушать можно по интернету (нажать там в правой колонке под надписью "JETZT IM RADIO" на оранжевый лэйбл "DeutschlandRadio Kultur").
В принципе, можно после концерта и передачу послушать - тем, кто живет во Владимире .
Вот и сбывается мечта Артема Маркина -- чтобы Москва была не в Москве, а во Владимире, и чтобы во Владимир-Москву со всего бела света музыканты ехали поиграть. И года не прошло.
Артем МАРКИН: "Я оркестру перед выходом сказал. Ничего не бойтесь. Не волнуйтесь. Через 10 лет Москва будет у нас. А Владимир будет у них. Это для них будет высшим престижем сыграть в зале классической музыки. Это они будут волноваться и трястись. Поэтому выходили все ну просто с осознанием своего музыкального достоинства".
Артем МАРКИН: "Я оркестру перед выходом сказал. Ничего не бойтесь. Не волнуйтесь. Через 10 лет Москва будет у нас. А Владимир будет у них. Это для них будет высшим престижем сыграть в зале классической музыки. Это они будут волноваться и трястись."
При всём уважении к городу Владимиру и особенно маэстро Маркину подобное высказывание выглядит как цитата из "Двенадцати стульев". Просто Нью-Васюки какие-то...
Саша, Саша...
А это заявление дирижера было сделано, как мне помнится, в интервью местной газете.
Небольшие города со славной историей могут себе позволить и не такие заявления. Тем более с некоторой долей юмора.
И почему можно быть патриотом своего города в Питере и Москве, но нельзя во Владимире?
Даже плохо исполняемая музыка у меня почему-то смеха никогда не вызывала.
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Социальные закладки