Многим из тех, кто покупал диски изумительной виолончелистки Жаклин Дю Пре, известна ее запись концерта g-moll Г.М. Монна (1717-1750) с Лондонским симф. оркестром п/у Джона Барбиролли. На всякий случай даю ссылку, по которой я недавно выкладывал эту запись в LJ:
Сам этот концерт, по-моему, является маленьким шедевром времени перехода от барокко к классицизму.
Монн, проживший всего 33 года, у нас практически не известен. Я сам, кроме этого концерта знаком только с его менуэтами из сборников пьес для ДМШ. Знает ли кто о его других вещах, и не мог бы выложить кое-что из них интересное?
Здравствуйте! есть квартеты Монна на библиотеке википедии,ноты. Запись ,которую Вы выкладывали,уже давно стерли,к сожалению! А могли бы Вы ее выложить еще раз? Спасибо большое!
Могу вам порекомендовать немного другую, но живую ссылку на "Погружении" ()
Georg Matthias Monn - Cello Concerto in G minor, Harpsichord Concerto in D, Violin Concerto in B flat, Harpsichord Concerto in G minor
La Stagione Frankfurt - M. Schneider
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки