Многим из тех, кто покупал диски изумительной виолончелистки Жаклин Дю Пре, известна ее запись концерта g-moll Г.М. Монна (1717-1750) с Лондонским симф. оркестром п/у Джона Барбиролли. На всякий случай даю ссылку, по которой я недавно выкладывал эту запись в LJ:
Сам этот концерт, по-моему, является маленьким шедевром времени перехода от барокко к классицизму.
Монн, проживший всего 33 года, у нас практически не известен. Я сам, кроме этого концерта знаком только с его менуэтами из сборников пьес для ДМШ. Знает ли кто о его других вещах, и не мог бы выложить кое-что из них интересное?
Здравствуйте! есть квартеты Монна на библиотеке википедии,ноты. Запись ,которую Вы выкладывали,уже давно стерли,к сожалению! А могли бы Вы ее выложить еще раз? Спасибо большое!
Могу вам порекомендовать немного другую, но живую ссылку на "Погружении" ()
Georg Matthias Monn - Cello Concerto in G minor, Harpsichord Concerto in D, Violin Concerto in B flat, Harpsichord Concerto in G minor
La Stagione Frankfurt - M. Schneider
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки