Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Спиваков в клипе "шансонье" Лепса

Постоянный участник

Angry Спиваков и Виртуозы Москвы хотят получить премию "Шансон года"?

Вот тут прочитал:

http://litsasovsek.ru/2006/02/9215

"НАША ЗАПЛАНИРОВАННАЯ ВСТРЕЧА С ГРИГОРИЕМ ЛЕПСОМ НЕ СОСТОЯЛАСЬ. ПРИЧИНА ПРОСТА: НА ЭТОТ ДЕНЬ БЫЛИ НАЗНАЧЕНЫ СЪЕМКИ ЕГО НОВОГО КЛИПА, УЧАСТВОВАТЬ В КОТОРЫХ ДОЛЖЕН БЫЛ… ВЛАДИМИР СПИВАКОВ СО СВОИМ ОРКЕСТРОМ «ВИРТУОЗЫ МОСКВЫ». СПИВАКОВ У ЛЕПСА?! ЭТО ШУТКА?

– Нет, – смеется Григорий спустя пару недель после этого невероятного события. – Владимир Теодорович действительно снимался в клипе. Когда решили делать видео на новую песню «Вьюга», в мелодии которой преобладает звучание скрипок, возникла идея пригласить Спивакова с «Виртуозами Москвы». Конечно, затея была из разряда фантастики – с Владимиром Теодоровичем я был знаком, что называется, шапочно. Как заинтересовать знаменитого маэстро, получить его согласие? Возможно ли вклиниться в его сумасшедший график, в котором все расписано на месяцы вперед? Но все удалось. Владимир Теодорович, послушав материал, любезно согласился принять участие в съемках, за что я ему очень благодарен. Мне кажется, эта совместная работа станет для меня новой ступенью в творчестве. "
    А сегодня я энту "Вьюгу" по РенТВ и ДТВ еще и посмотрел-послушал.....

И оно еще считает себя классическим музыкантом?
    Такого дерьма я давно не видел. Ну ладно ВТС на свой образ на...ть, так зачем он своих ребят из оркестра так подставляет???? Ну был Галкин на юбилее - Путина изображал. Всякое бывает. Но такое.... Может Теодорыч загрустил, что ему Грэмми по жизни не светит, и хочет теперь хоть "Золотым граммофоном" разжиться?
    А может денег на новую квартиру рядом с Консой не хватало? Хорошая такая квартирка....
    Следующим шагом видимо будет приглашение Петросяна и Степаненко в качестве солистов в "Песнь о Земле".
    Будьте счастливы!
    Zarastro.

Частый гость

По умолчанию Re: Спиваков и Виртуозы Москвы хотят получить премию "Шансон года"?

Интересно послушать что они там назаписали!
    У меня, к сожалению, за последнее время тоже не очень хорошее впечатление складывается о Владимире Теодоровиче. Началось все с концерта ("Моцарт в мажоре") в камерном зале ММДМ в конце декабря, как я хотела на него попасть, но когда узнала что билеты стоят от 7000 рублей, настроение у меня пропало, зато появился ужасный осадок. Он конечно может и выдающийся музыкант, но такие цены заламывать!
    Еще меня очень удивил выбор Спивакова на концерт 27 января, играть реквием Моцарта в годовщину его рождения, мало того что это заупокойная месса, но ведь ее еще и исполняют по нескольку раз в сезоне, можно было, на мой взгляд, исполнить что нибудь менее "запетое".
    В общем может это конечно и мелочи, но если, к примеру, в начале сезона я старалась следить за афишей ММДМ и попасть на концерт маестро, то сейчас я такого желания у себя не наблюдаю!
    Последний раз редактировалось Cardinal; 02.03.2006 в 19:37. Причина: опечатка
    "Красивым кажется все, на что смотришь с любовью."
    "The purpose of art is not the release of a momentary ejection of adrenalin but is, rather, the gradual, lifelong construction of a state of wonder and serenity."

Новичок

По умолчанию Спиваков в клипе "шансонье" Лепса

Уважаемые форумчане! Случайно увидел клип певца Григория Лепса (поздно ночью, на REN-TV), "активное участие" в видеоряде которого принимает Владимир Спиваков. Даже на монтаж не похоже (хотя нынче техника на грани фантастики...). Может, кто-то что-то знает? Просто интересно, зачем маэстро подобная, хм, популярность.

Активный участник Аватар для Kayli
    Записей в дневнике
    3

По умолчанию Re: Спиваков в клипе "шансонье" Лепса

Совсем недавно кто-то уже заводил топик на эту тему. Если бы я еще могла вспомнить, где?! Пошарьте в поиске... Может, модераторы помогут?
    Основные качества моего характера с самого детства - застенчивость и любовь к музыке (И. Андроников)

По умолчанию Re: Спиваков и Виртуозы Москвы хотят получить премию "Шансон года"?

Не согласен с Вами.
    Спиваков-настоящий мастер.Один из лучших музыкантов нашего времении.Он выше на голову и впереди многих.Говорю так,потому,что часто,когда не мог найти устраивающую меня интерпретацию некоторых произведений скрипичного репертуара,то находил у него.
    Что касается клипа,то я этот поступок тоже понять не могу.Может быть он стал по-другому смотреть на вещи,в чем то разочаровался,что-то хочет этим нам сказать).

Новичок

Ну не знаю, если он этим что-то говорит, так только то, что ему не хватает денег... "Видите, я даже в клипах сниматься начал, может скинитесь мне на домик?"
    Я думаю, что долгое время этот замечательный человек будет себя ругать за эту халтуру ( по-моему иначе как халтурой все это не назвать).
    Что творится в нашем мире! Обидно...
    Если такие вещи вытворяет сам Спиваков, то что же сказать о всех остальных???
    Because to influence a person is to give him one's soul. He does not think his natural thoughts, or burn with his natural passions. His virtues are not real to him. His sins, if there are such things as sins, are borrowed. He becomes an echo of someone else's music, an actor of a part, that has not been written him.

Oscar Wilde

Старожил Аватар для Vivace
    Записей в дневнике
    5

Smile Re: Спиваков в клипе "шансонье" Лепса

Давайте не обманывать себя .
    Это не плохо что человек заработал .
    плохо то что он - дирижер камерного оркестра
    а руководит симфоническим .
    Вот здесь и собака зарыта ....
    Здоровья! Счастья ! Успехов ! Процветания каждому дому ! Всегда

Новичок

Спасибо. Значит, не приснилось.
    Не в деньгах дело. Пусть зарабатывает, сколько хочет.
    Просто смешно, когда шоумен ведет разговоры "о высоком".
    Интересно представить, что было бы, если б какой-нибудь Лепс обратился с подобным "проектом" к Мравинскому. Или к Светланову. Да нет, не посмел бы обратиться. А к Спивакову - смеют. И причина, естественно, не в "наглости" обращающихся, а в адресате.
    Жуткое зрелище. Когда какой-никакой, а маэстро, руководитель симфонического оркестра подмахивает палочкой в такт песенке и глупо улыбается.

Старожил Аватар для Vivace
    Записей в дневнике
    5

Smile Re: Спиваков в клипе "шансонье" Лепса

Уважаемый Лео

Понять я Вас могу
    Насчет Мравинского -согласен
    А если б и попробывал - я ему бы не завидовал
    Он на место ставил резко (но культурно )
    Когда я маленький был (3года ) на концерте случилось так
    что после превого отделения
    я торчал около сцены и все пытался залезть на сцену .
    После трех звонков все захлопали и вышел оркестр .
    Затем Мравинский . А я все пытался залезть
    Он только голову повернул и я понял
    -надо идти на место . Он сумел
    взлядом показать чтоб я на место пер .
    Это был очень строгий но добрый и уважительный взгляд .
    Меня он не обидел .
    Насчет Светланова - не знаю
    Но и тот Маэстро тоже вроде крутенек был
    А что касается Спивакова - сел не в свои сани
    А признаться в этом себе не может
    Кроме того хочеться жить хорошо
    Вот он и делает не свое дело
    как скрипачу и камерному дирижеру - равных ему не много
    Это мое субьективное мнение
    Здоровья! Счастья ! Успехов ! Процветания каждому дому ! Всегда

Что меня расстроило,так это то,что в клипе он старается делать одухотворённое лицо,как будто дирижирует чем-то серьёзным.Начинаешь подозревать,может и на симфоническом концерте тоже маска?Опять загадка.

• Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя