Просто потрясающе !!!! Чесно говоря , даже не ожидал ТАКОГО от оркестра Мариинского театра ! первый раз их слушаю , и действительно просто потрясен !!! Гергиев умница !
Солисты великолепны ! ( только небольшая деталь, т.к. сами валькирии были за оркестром , в силу концертного исполнения -иногда они были явно не на первом плане , хотя .. может так и задумано постановкой ..)
Настолько сыгранный оркестр , такое четкое управление !! эхх.. !!
Всё, определенно , теперь я частый гость Питера ! Надо слушать Валерия Гергиева !!!
Просто потрясающе !!!! Чесно говоря , даже не ожидал ТАКОГО от оркестра Мариинского театра ! первый раз их слушаю , и действительно просто потрясен !!! Гергиев умница !
Солисты великолепны ! ( только небольшая деталь, т.к. сами валькирии были за оркестром , в силу концертного исполнения -иногда они были явно не на первом плане , хотя .. может так и задумано постановкой ..)
Всё, определенно , теперь я частый гость Питера ! Надо слушать Валерия Гергиева !!!
Приглашаю Вас побеседовать в теме "Валерий Гергиев"
Заходите, мы здесь обсуждаем все его выступления!
Честно говоря, меня приятно порадовала Сергеева. Кажется, именно она пела Изольду в октябре в Москве в концертной постановке, и это было совсем не то. А Брунгильда получилась просто замечательная!! И по голосу, и по артистизму.
И то верно, пора в Питер! Звёзды Белых Ночей в этом году просто огромные и ярчайшие обещают быть главное, чтоб на поезд билеты остались )
Честно говоря, меня приятно порадовала Сергеева. Кажется, именно она пела Изольду в октябре в Москве в концертной постановке, и это было совсем не то. А Брунгильда получилась просто замечательная!! И по голосу, и по артистизму.
И то верно, пора в Питер! Звёзды Белых Ночей в этом году просто огромные и ярчайшие обещают быть главное, чтоб на поезд билеты остались )
А кто Вотан был?!
Я Сергееву слышал в живой записи из МЕТ с Доминго! )
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки