Тема: Красота мужчины
-
06.06.2006, 06:50 #1Новичок
Красота мужчины
С женщиной более менее всё понятно.А что вы понимаете под словосочетанием " красивый мужчина"?
Re: Красота мужчины
Такая смешная тема!![]()
Отвечу коротко и ясно, т.к. времени нет. Под этим словосочетанием понимаю УМ. Красивый мужчина=умный мужчина. Вот так!
![]()
А злой гений?Моральный урод,к примеру...?Сообщение от Guzal
Да, одним умом не обойтись. Нужны еще как минимум квадратная челюсть, двухдневная щетина и пухлый бумажник.Сообщение от Ярослав
![]()
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
Ой, мне что-то такие на пути не попадались, поэтому ничего не могу сказать.Сообщение от Ярослав
Главное, у мужчины всё-таки ум (с умными мужчинами всегда есть о чём поговорить. И беседы бывают очень познавательными и интересными). К сожалению, в наше время это редкость.
О! Не возродить ли нам Forum-men-2006?Сообщение от Faustina
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
Ярослав, а вы это к чему, собственно? Себя проверить - красывый или нет?Сообщение от Ярослав
![]()
![]()
Не люблю мужчин красивых на лицо. Не знаю почему, но мне они просто неприятны. Был бы ухоженный, а остальное не важно. Это то, что касается внешности. А по настоящему красивый мужчина - это мужчина, который умеет прощать. И не эгоист (Хотя с этим немного сложнееСообщение от Ярослав
)
Она - зеркало... Это самая сокрушительная разновидность обаяния. (с) Макс Фрай
Ну, это совсем редкое исключение.Сообщение от Faustina
И то скорее он захватывает своим благородством, опять же умом
, воспитанностью, аристократическими манерами... Это я охарактеризовала мистера Дарси (роль К.Ферта). А какой сам Колин Ферт в жизни я не знаю...
Он и сам часто говорил в интервью, что его любят как м.Дарси, а не как К.Ферта.
![]()
Да, наверное, к этому он и задал вопрос...Ярослав, а вы это к чему, собственно? Себя проверить - красывый или нет?![]()
Ну так если Вам с женщиной всё понятно - то тоже самое и с мужчиной. Внешняя привлекательность - что бы посмотреть, ум и душа - что бы поговорить. Ну, а если два, вернее три в одном - то тут невозможно не влюбитьсяСообщение от Ярослав
.
Пускай цветут все цветы.