Считаете ли вы,что музыка развивается по спирали,или развитие идет как на американских горках?А может быть достигая определенного уровня все сбрасывается,и начинается новый этап развития - с нуля?
Конечно,с нуля! Какой-нибудь Всемирный потоп - и кирдык.Но надеюсь, до момента "сброса" мы не доживём. В противном случае,мне нечего будет кушать.Пойду побираться.
Считаете ли вы,что музыка развивается по спирали,или развитие идет как на американских горках?А может быть достигая определенного уровня все сбрасывается,и начинается новый этап развития - с нуля?
это смотря какой промежуток времени охватывать. Если неск. веков, то, наверное, можно говорить о спирали, а если всякие там геологические эпохи...
Я знаю, потому и пишу.Сначала выяснить,что было до Потопа, потом - что перед падением Вавилона. Из этого какая-нибудь закономерность да получится.
Антинаучный подход.
Как можно выяснить, что происходило в более давние времена, если мы не знаем, какая музыка была во времена, исторически к нам более близкие?
Антинаучный подход.
Как можно выяснить, что происходило в более давние времена, если мы не знаем, какая музыка была во времена, исторически к нам более близкие?
Тогда продемонстрируйте научный подход - и что ж там было в Вавилоне с музыкой? Мне с моим убогим консерваторским образованием практически ничего не известно, кроме кой-каких фрагментов из Библии и старинных манускриптов, которым едва ли Вы станете доверять по причине недоказанной научности подхода тех, кто эту информацию рискнул донести до нашего времени.
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки