Полная регулировка новых демпферов на пианино после переклейки
Господа коллеги!
У меня такое предложение. в связи с тем, что в ближайшие дни придется делать срочный заказ одного клиента из Польши, а именно - полную регулировку пианино и ремонт механики "Бехштейна - смену молотков, свинцевание клавиатуры, установку новых демпферов на рояле, их креповка и регулировка, а так же попутные операции по регулировке механики рояля и пианино, то мог бы показать на видео наиболее интересующие операции. Например, в ближайшие дни буду полностью регулировать новые демпфера на пианино после их установки на механику, Это очень сложная операция, пожалуй, одна из самых трудных в общей регулировке механики пианино. Там есть тысяча подводных камней, связанных с самой креповкой демпферов. Например, изгибание проволоки для достижения параллельности и правильного угла, аж, в четырех местах, установка полу-хода демпферов, точного отхода всех демпферов при нажатии правой педали, "убивание" всех дополнительных призвуков после демпфирования, и многое другое. А главное, что есть точная система работы с демпферами , принятая у мастеров Германии.
Если эта тема кого-то интересует, то я готов начать ее раскрывать.
Если нет, либо не интересует, либо об этой теме уже говорили раньше, и тд, то тогда эту тему поднимать не буду и можно ограничиться лишь взаимными краткими мнениями, чисто по желанию.
Какие у вас предложения на этот счет?
Re: Полная регулировка новых демпферов на пианино после переклейки
Сообщение от Барго
...тысяча подводных камней, связанных с самой креповкой демпферов. Например, изгибание проволоки для достижения параллельности и правильного угла, аж, в четырех местах, установка полу-хода демпферов, точного отхода всех демпферов при нажатии правой педали, "убивание" всех дополнительных призвуков после демпфирования, и многое другое. А главное, что есть точная система работы с демпферами , принятая у мастеров Германии...
Какие у вас предложения на этот счет?
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки