добрый день.
надеюсь, это правильная ветка для моего вопроса.
итак: у кого-то был опыт организации в России концертов иностранных исполнителей классической музыки? У меня сложилось впечатление, что концерты такие окупаются крайне редко...
Поэтому, соответственно, возникают вопросы - на какие деньги привозится, живется и играется исполнитель.
конкретная задача: привезти в Россию одного финского исполнителя. у нас его очень мало знают.
Причем в любом варианте - с одним концертом, туром, на конкурс....
В идеале - с органной программой, но в принципе он владеет барочными клавишными инструментами - такими, как клавикорд и tangent piano - не знаю как это по-русски , простите...
Заранее благодарю всех, что откликнется хоть какой-то информацией из этой области.
У меня был такой опыт, по-моему в Вашем случае не помешает навести справки в культурном отделе посольства Финляндии. Такой тур окупят только спонсорские пожертвования.
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки