Не в прямом смысле, конечно...
Собственно, что я хочу спросить - кто-нибудь помнит, как мы это делали на финале конкурса им. Чайковского? И делали ли вообще?
Я думал сделать некое голосование, а вернее просто поток какой-то, где люди смогут попробовать предсказать расклад премий на конкурсе. Этот поток должен будет закрыться минут за пять до официального объявления. А потом сравним.
В качестве премии победителям тотализатора могу выдумать что-то из настроек форума. А можно и просто так... На интерес.
Короче говоря, если идея имеет смысл - напишите, пожалуйста, здесь об этом.
Борис, конечно же это имеет смысл!
Я не застал, как это делалось на конкурсе им.Чайковского, но думаю, это будет интересно всем - и тем, кто слушает конкурс, и, особенно - тем, кто не имеет такой возможности.
да, однозначно да!
---------
думаю, в качестве премии победителю можно дать какое-нибудь модное звание, которое можно утвердить всенародным голосованием
а форма... Условно говоря, каждый в новом потоке пишет только три фамилии (с цифирями). А потом смотрим. Абсолютная попадаемость, или относительная: )
Последний раз редактировалось Владислав; 16.06.2005 в 21:39.
Причина: мысли вслух
1. Юнг Вук Йо – однозначно
2. Макото Уэно – однозначно
3. Эльдар Небольсин – однозначно
4. Вадим Руденко – с большой долей вероятности
5. Наталья Талдыкина или Сергей Кудряков – или оба, или один из
6. Яков Кацнельсон – как ляжет фишка
1. Юнг Вук Йо – однозначно
2. Макото Уэно – однозначно
3. Эльдар Небольсин – однозначно
4. Вадим Руденко – с большой долей вероятности
5. Наталья Талдыкина или Сергей Кудряков – или оба, или один из
6. Яков Кацнельсон – как ляжет фишка
Прислушаемся!
Таки, Митя всегда отличался прозорливостью.
Ya dumayu, 4to i Sakharov mojet projti. I Takidze. A v ostalnom ja soglasna, razve 4to odnogo korejtsa mogut pomeniat na drugogo - na Parka. A voobshe, navernoe, nikakix nepredvidennyx situatsyj byt ne doljno.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
Сегодня, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки