С 1 по 5 марта в Ярославле, Костроме, Рыбинске и Угличе пройдут концерты швейцарской флейтистки Стефани Ланцрейн (Stefanie Lanzrein). С искусством этой молодой инструменталистки знакомы слушатели в США, Японии, Израиле, большинстве стран Западной Европы. В Россию она приезжает впервые, по приглашению для создания сессионного ансамбля со своим другом, гобоистом Владимиром Хробыстовым, выпускником Петербургской консерватории, живущим в лесной глуши в сельской местности на берегу Рыбинского водохранилища. Стефани Ланцрейн - лауреат 1-й премии двух международных конкурсов. Она имеет необъятный репертуар, одинаково успешно играет и на барочной, и на современной флейтах. Педагог Стефани, первый флейтист "Метрополитен Опера" Майкл Парлофф (Michael Parloff) называет Стефани одним из лучших своих учеников, по его словам, "Она обладает уникальной чуткостью в интерпретации, бриллиантовой техникой и сценической выразительностью". Стефани Ланцрейн занималась также в классах Джеймса Гэлуэя, Питера-Лукаса Графа и Ореля Николе. То, что я слышал у Стефани - высочайшее мастерство, удивительное вдохновение, чуткость, диапазон выразительности. Они играет много 20 века, - это так глубоко по чувству, по звуку, по всему! Я вообще в жизни мало чего такого слышал! Дело тут не в стремлении привлечь побольше народу, а только в личных ощущениях. В программе концертов с участием Стефани Ланцрейн (флейта), Владимира Хробыстова (гобой) и Татьяны Буткиной (фортепиано) произведения К.Ф.Э.Баха, Ф.Кулау, Ф.Шуберта и А.Гинастеры
Расписание концертов: 1 марта, 18.30, Ярославль, органный зал музея "Музыка и Время" (Волжская набережная, 33; 2 марта, 18.00, Углич, Дворец Культуры, театральный зал; 3 и 4 марта, 15.00, Рыбинск, музей-заповедник (Волжская набережная, 2) 5 марта, 18.30, Кострома, Большой зал филармонии
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки