У кого-нибудь найдется информация об украшениях у Муффата? Где искать статью Радулеску, в которой они, вроде бы, рассматриваются? (когда-то где-то видела, и не вспомнить, где.. )
Вообще с монографиями по Муффату кто-нибудь сталкивался?
У кого-нибудь найдется информация об украшениях у Муффата? Где искать статью Радулеску, в которой они, вроде бы, рассматриваются? (когда-то где-то видела, и не вспомнить, где.. )
Вообще с монографиями по Муффату кто-нибудь сталкивался?
Я видел, именно Радулеску. Что-то около 15 Евров стоила. В принципе. работа очень основательная, судя по отзывам тех, кто читал. Лично мне Муффат не очень близок, потому я до этой книги не дошел. Но если бы интересовался, то 15 евро не пожалел бы.
Лучше купите...
Прошу прощения за неработающие ссылки. Вторая попытка (вроде должны работать).
XII и X токкаты соответственно.
Радулеску записал весь Apparatus.
Michail_g, а можно вас попросить еще раз выложить запись где-нибудь на rapidshare или еще где-то, - iFolder работает просто катастрофически, с них ничего не качается уже несколько дней
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки