У кого-нибудь найдется информация об украшениях у Муффата? Где искать статью Радулеску, в которой они, вроде бы, рассматриваются? (когда-то где-то видела, и не вспомнить, где.. )
Вообще с монографиями по Муффату кто-нибудь сталкивался?
У кого-нибудь найдется информация об украшениях у Муффата? Где искать статью Радулеску, в которой они, вроде бы, рассматриваются? (когда-то где-то видела, и не вспомнить, где.. )
Вообще с монографиями по Муффату кто-нибудь сталкивался?
Я видел, именно Радулеску. Что-то около 15 Евров стоила. В принципе. работа очень основательная, судя по отзывам тех, кто читал. Лично мне Муффат не очень близок, потому я до этой книги не дошел. Но если бы интересовался, то 15 евро не пожалел бы.
Лучше купите...
Прошу прощения за неработающие ссылки. Вторая попытка (вроде должны работать).
XII и X токкаты соответственно.
Радулеску записал весь Apparatus.
Michail_g, а можно вас попросить еще раз выложить запись где-нибудь на rapidshare или еще где-то, - iFolder работает просто катастрофически, с них ничего не качается уже несколько дней
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки