Я считаю, что в музыке должен быть мелодизм, гармоничность, и в какой то степени простота!!!
То что сейчас сочиняют современные композиторы ни в одном из этих параметров ни то что не преуспевают, они вообще от этого далеки!!!!
Согласны ли вы со мной или нет???
ТрадиционаList`ик,все параметры,которые Вы перечислили пресутствуют в современной музыке.
С музыкой какимих современных(хотя бы писавших 30-20-10 лет назад) композиторов Вы знакомы?
Я считаю, что в музыке должен быть мелодизм, гармоничность, и в какой то степени простота!!!
То что сейчас сочиняют современные композиторы ни в одном из этих параметров ни то что не преуспевают, они вообще от этого далеки!!!!
Согласны ли вы со мной или нет???
То,как сегодня пишут по-русски "судьи" современной музыки, говорит ещё и о том ,как они преуспевают и в других разных параметрах !!!
От Вашей грамотности "я просто балдею" ( ответ №1), хотя "нет,мне сразу от такой "грамотности" плохо" (ответ №2).Вот я и ответил на Ваши вопросы!!!Согласны ли вы со мной или нет??? НравитЬся Вам это или нет???
Конечно же хорошо. Ну может они не обладают этими качествами, но ведь у них столько другого не менее завораживающего и прекрасного. Здесь не надо делить на хорошее и плохое, просто старая музыка - это старая музыка, а новая - новая. Вот и всё. У современного Порше двигатель не сзади как у Запорожца, а спереди. Ну и что? Какой автомобиль лучше? Вероятно, вы скажите что - Порше. Но ведь раньше не было Порше и приделом мечтаний советского гражданина был - Запорожец. Так и с музыкой - старые авторы поражают нас по своему, новые по другому. И это здорово. Ведь если представить мир в котором есть только что то одно - он потускнеет пред миром полного разнообразия. Вы не бойтесь, самое главное -не бойтесь новой музыки. Слушайте и её. И тогда она раскроет вам свои тайны и красоты.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки