Как-то доводилось читать Ваши рецензии и статьи в "Аудиомьюзик". Действительно, снимаю шляпу)
Пытался Вас разыскать, но, говорят, живете теперь где-то заграницей...
А повод один: я сам медиевист, и могу Вам сказать, что недавно вышли малым тиражем воспоминания А.А.Зимина, где ученый уделяет Вам особое внимание: Зимин А. А. М., 2005 (РГГУ). С. 107-109. Тир. 700 экз. Думаю, экземпляр можно спросить у В.Г. Собственно, Александр Александрович прописал практически всех своих учеников. Прекрасно отзвалась мне о Ваших семинарах по Баху в Бахрушинском музее А.Л. Хорошкевич. Sic!
Ответ: NB! Для знатока старинной музыки Е.М. Добрушкина
Сообщение от Loge
Как-то доводилось читать Ваши рецензии и статьи в "Аудиомьюзик". Действительно, снимаю шляпу)
Уважаемый Loge ,Я полностью Вас поддерживаю. Статьи Евгения Михайловича Я тоже до сих пор с удовольствием перечитываю не только в "Аудиомьюзике",но и в старых номерах "АудиоМагазина". Кстати,он мой земляк-жил когда-то в Челябинске.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки