Как-то доводилось читать Ваши рецензии и статьи в "Аудиомьюзик". Действительно, снимаю шляпу)
Пытался Вас разыскать, но, говорят, живете теперь где-то заграницей...
А повод один: я сам медиевист, и могу Вам сказать, что недавно вышли малым тиражем воспоминания А.А.Зимина, где ученый уделяет Вам особое внимание: Зимин А. А. М., 2005 (РГГУ). С. 107-109. Тир. 700 экз. Думаю, экземпляр можно спросить у В.Г. Собственно, Александр Александрович прописал практически всех своих учеников. Прекрасно отзвалась мне о Ваших семинарах по Баху в Бахрушинском музее А.Л. Хорошкевич. Sic!
Ответ: NB! Для знатока старинной музыки Е.М. Добрушкина
Сообщение от Loge
Как-то доводилось читать Ваши рецензии и статьи в "Аудиомьюзик". Действительно, снимаю шляпу)
Уважаемый Loge ,Я полностью Вас поддерживаю. Статьи Евгения Михайловича Я тоже до сих пор с удовольствием перечитываю не только в "Аудиомьюзике",но и в старых номерах "АудиоМагазина". Кстати,он мой земляк-жил когда-то в Челябинске.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки