Сразу извиняюсь, но со страстью неофита вместе с интернетом стал
развивать свой вкус к музыке.И был удивлен убожеством советской
музыки,в том числе вышеупомянутый....не бейте.
Я потрясен уровнем этого форума и поэтому столь откровенен.
Хотелось бы услышать,что нибудь по существу.
По какому, извините, существу Вы предполагаете что-либо услышать? Боюсь, с таким началом на это трудно рассчитывать. Вам нужны доказательства того, плохой или хороший пианист Рихтер?
Чем-чем были удивлены? и почему это Вас нельзя бить?
...Помню, ещё в школе (классе эдак в 7м) мой одноклассник говорил: "Ну, Рихтер, блин!.. Ну у него и техня, блин!". А ему возражали: "Но музон клёвее у Ашкенази звучит".
По какому, извините, существу Вы предполагаете что-либо услышать? Боюсь, с таким началом на это трудно рассчитывать. Вам нужны доказательства того, плохой или хороший пианист Рихтер?
Уважаемая Исхэ! По-моему, здесь даже беседу поддерживать не стоит. Игнор - лучшее лекарство. А по-хорошему - сразу удалять тему как очевидную провокацию.
Уважаемая Исхэ! По-моему, здесь даже беседу поддерживать не стоит. Игнор - лучшее лекарство. А по-хорошему - сразу удалять тему как очевидную провокацию.
Ну, Тимур, я все же модератор раздела, испытывать желание помочь входит в мои должностные обязанности...
нет-нет-нет, оставьте!
человек, который "развивает свой вкус к музыке", и не один, а "вместе с интернетом" - достоин, по крайней мере, любопытства.
Дайте ему еще шанс - пусть сформулирует свою мысль четче.
нет-нет-нет, оставьте!
человек, который "развивает свой вкус к музыке", и не один, а "вместе с интернетом" - достоин, по крайней мере, любопытства.
Дайте ему еще шанс - пусть сформулирует свою мысль четче.
Боюсь, если он сформулирует свою мысль четче - здесь такое начнется...
Arkt !
позвольте Вам кое-что посоветовать: для начала отредактируйте заголовок своего сообщения. Мне например, непонятна сама фраза "пианист экстра класс". Пропущена ли буква "а" в слове класс ?
Смущает и обилие точек, у многоточия их несколько меньше.
Далее. Если хотите сравнить Рихтера с кем-то - укажите конкретное произведение и конкретного исполнителя.
Проведите сравнение - у Рихтера то-то, у Н. - так-то.
Тогда разговор может начаться (если повезет, конечно)
Успехов!
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
23.09.2025, 16:44
Социальные закладки