-
23.09.2003, 22:17 #1Частый гость
Святослав Рихтер исполняет ХТК
удалилось, причём без моего ведома.
Re: Рихтер исполняет ХТК.
А за 8-м днем творенья шел день 9-й! За чудом в Зальцбурге последовало чудо в Иннсбруке! (очевидно, что Ex Ostereich luxСообщение от Vagabond
)
Жаль что не все члены Фракции поклоняются аудиомощам.... Впрочем они ВСЁ слышали на яву и хорошенько запомнили!
Зря Вы иронизируете.... Обидились... Наверное приняли мою цитату в потоке "Американская печать о Совецком Союзе" на свой счет.... Есть же исключения! В том же Бостоне кроме Вас есть еще Пол Геффен...ну и м.б. еще кто-нибудь, кто никогда не спросит:"Hi folks, could you recommend the best ever set of the Brahms symphonies available in the US in mid-price range "Сообщение от Vagabond
Да, здесь в Империи где "повезло родиться" .... жить... и работать....цена существенно ниже...
PS. Спасибо за ценную скрипичную информацию полученную по ЛС!
Ага, ниже, я вот японский вариант купил за 28, а местечковый на Olimpia можно и за 14, но - никому не советую.
Будьте счастливы!
Zarastro.
А что Иннсбрукская запись выходила на Олимпии?!Сообщение от zarastro
Я думал что кроме Victor только на Revelation....(только том 1)
Не, я про Зальцбургскую.
Будьте счастливы!
Zarastro.
Уважаемый Зарастро,
Увы, но вариант на Олимпия был расстройством и для меня. Действительно тяжело советовать. А насчет Зальцбургской записи, интересно, она что, также выпускалась и в Японии?
Предвосхищаю ответ.
Уважаемый Вальтер,
Отнюдь не обиделся. Американцы, как и все иные очень разнятся. А уж если студент говорит о деньгах, то, поверьте, не от того, что ему жизнь улыбается (как она "улыбается" я знаю в деталях и детали эти прискорбные). США назойливо, я бы сказал нагло и цинично, доказывают всему миру и своему собственному народу единственную правоту - правоту денег. Причем доказывают это люди не чуткие и благородные, а подлецы и олигархи (простите я, кажется, повторился) Так что те 8 долларов, лишь простительная реакция человека, который в этом долларовом безумстве, нашел в себе силы насладиться творением Шуберта.
А запись действительно гениальная. Что Вы посоветуете относительно Иннсбрукской?
Vaga.
Японский вариант : RCA BVCC 37139/42 (74321-95863-2).
Vagabond, а вы там пластинки по инету заказывать можете (в смысле винил)?
Будьте счастливы!
Zarastro.
Уважаемый Zarastro,Сообщение от zarastro
Спасибо за ссылку. Да, пластинки я тоже могу заказывать - каталоги и (произнося по-русски нежно с протяжным "о") Вам, наверно известны. Тем паче, что я частый гость Тевтонского царства, а там - сами понимаете.
Vaga.
Come on, Vagabond! О чем Вы говорите?Сообщение от Vagabond
![]()
Неужели Вы могли подумать, что я считаю, что все американцы одинаковы?! И Вы пишите об этом после того, как я привел в пример двух людей, которые отличаются от остальных - один из них Вы (и это только по Бостону... а есть еще Оклахома, Дакота и другие штаты)!! Я конечно же скорблю вместе со всем Имперским студенчеством (в т.ч. с бывшим, т.с. советским) о судьбах их заокеанских коллег - венсеремос и нопасаран... Наша солидарность - порука тому, что наглость и цинизм США не пройдут .... дальше....на восток...
Прошу прощения у Вас, коллега, а также у наших дам за аллюзию, которой я не могу не поделиться. Ваша фраза, Vagabond, напоминает мне совет сексолога (воспитанного на достижениях Ли и Мастерс) о необходимости сдерживания мужского оргазма с помощью отвлеченных мыслей, хотя у Вас все перевернуто с ног на голову. Фраза должна звучать так:Сообщение от Vagabond
"Безумно наслаждаясь творением Шуберта, человек нашел в себе силы подумать о 8 долларах ("сач э гуд бай, рыли!") дабы продлить и - главное - усилить наслаждение!"
ИМЕТЬ! (тех. детали в ЛС)Сообщение от Vagabond
Безмятежно улыбаясь в ответ на происки одного из фракционеров, отвечаем, что действительно имели честь слушать ХТК с СТР в небольшом зале МГК. И кое-что запомнили.
Очень возликовал, прочитав пост Vagabond. Он является независимым аргументом в пользу моего тезиса о безусловной естественности добровольного отказа от пианистической карьеры после ознакомления с фактом существования СТР, если ознакомившемуся удалось пережить эту катастрофу.