Страница 1 из 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Святослав Рихтер исполняет ХТК

Частый гость

По умолчанию Святослав Рихтер исполняет ХТК

удалилось, причём без моего ведома.

РУСОФОБ(с)Predlogoff Аватар для Walter Boot Legge
    Записей в дневнике
    34

По умолчанию Re: Рихтер исполняет ХТК.

Цитата Сообщение от Vagabond
    Нет, дамы и господа, это воистину 8-й день творения. Извините, за выспренность и может некоторую наивность, но я задохнулся от этой записи!
    А за 8-м днем творенья шел день 9-й! За чудом в Зальцбурге последовало чудо в Иннсбруке! (очевидно, что Ex Ostereich lux )
    Жаль что не все члены Фракции поклоняются аудиомощам.... Впрочем они ВСЁ слышали на яву и хорошенько запомнили!

(только для Вальтера: за 36 долларов трудно представить лучший подарок)
    Vaga.
    Зря Вы иронизируете.... Обидились... Наверное приняли мою цитату в потоке "Американская печать о Совецком Союзе" на свой счет.... Есть же исключения! В том же Бостоне кроме Вас есть еще Пол Геффен...ну и м.б. еще кто-нибудь, кто никогда не спросит:"Hi folks, could you recommend the best ever set of the Brahms symphonies available in the US in mid-price range "

Да, здесь в Империи где "повезло родиться" .... жить... и работать....цена существенно ниже...

PS. Спасибо за ценную скрипичную информацию полученную по ЛС!

Постоянный участник

Ага, ниже, я вот японский вариант купил за 28, а местечковый на Olimpia можно и за 14, но - никому не советую.
    Будьте счастливы!
    Zarastro.

Записей в дневнике
    34

Цитата Сообщение от zarastro
    Ага, ниже, я вот японский вариант купил за 28, а местечковый на Olimpia можно и за 14, но - никому не советую.
    А что Иннсбрукская запись выходила на Олимпии?!

Я думал что кроме Victor только на Revelation....(только том 1)

Постоянный участник

Не, я про Зальцбургскую.
    Будьте счастливы!
    Zarastro.

Частый гость

Уважаемый Зарастро,

Увы, но вариант на Олимпия был расстройством и для меня. Действительно тяжело советовать. А насчет Зальцбургской записи, интересно, она что, также выпускалась и в Японии?

Предвосхищаю ответ.

Уважаемый Вальтер,

Отнюдь не обиделся. Американцы, как и все иные очень разнятся. А уж если студент говорит о деньгах, то, поверьте, не от того, что ему жизнь улыбается (как она "улыбается" я знаю в деталях и детали эти прискорбные). США назойливо, я бы сказал нагло и цинично, доказывают всему миру и своему собственному народу единственную правоту - правоту денег. Причем доказывают это люди не чуткие и благородные, а подлецы и олигархи (простите я, кажется, повторился ) Так что те 8 долларов, лишь простительная реакция человека, который в этом долларовом безумстве, нашел в себе силы насладиться творением Шуберта.

А запись действительно гениальная. Что Вы посоветуете относительно Иннсбрукской?

Vaga.

Постоянный участник

Японский вариант : RCA BVCC 37139/42 (74321-95863-2).
    Vagabond, а вы там пластинки по инету заказывать можете (в смысле винил)?
    Будьте счастливы!
    Zarastro.

Частый гость

Цитата Сообщение от zarastro
    Японский вариант : RCA BVCC 37139/42 (74321-95863-2).
    Vagabond, а вы там пластинки по инету заказывать можете (в смысле винил)?
    Уважаемый Zarastro,

Спасибо за ссылку. Да, пластинки я тоже могу заказывать - каталоги Mikrokosmos и броинки (произнося по-русски нежно с протяжным "о" ) Вам, наверно известны. Тем паче, что я частый гость Тевтонского царства, а там - сами понимаете.

Vaga.

Записей в дневнике
    34

Уважаемый Вальтер,

Отнюдь не обиделся. Американцы, как и все иные очень разнятся. А уж если студент говорит о деньгах, то, поверьте, не от того, что ему жизнь улыбается (как она "улыбается" я знаю в деталях и детали эти прискорбные). США назойливо, я бы сказал нагло и цинично, доказывают всему миру и своему собственному народу единственную правоту - правоту денег. Причем доказывают это люди не чуткие и благородные, а подлецы и олигархи (простите я, кажется, повторился )
    Come on, Vagabond! О чем Вы говорите?
    Неужели Вы могли подумать, что я считаю, что все американцы одинаковы?! И Вы пишите об этом после того, как я привел в пример двух людей, которые отличаются от остальных - один из них Вы (и это только по Бостону... а есть еще Оклахома, Дакота и другие штаты)!! Я конечно же скорблю вместе со всем Имперским студенчеством (в т.ч. с бывшим, т.с. советским) о судьбах их заокеанских коллег - венсеремос и нопасаран... Наша солидарность - порука тому, что наглость и цинизм США не пройдут .... дальше....на восток...

Так что те 8 долларов, лишь простительная реакция человека, который в этом долларовом безумстве, нашел в себе силы насладиться творением Шуберта.
    Прошу прощения у Вас, коллега, а также у наших дам за аллюзию, которой я не могу не поделиться. Ваша фраза, Vagabond, напоминает мне совет сексолога (воспитанного на достижениях Ли и Мастерс) о необходимости сдерживания мужского оргазма с помощью отвлеченных мыслей, хотя у Вас все перевернуто с ног на голову. Фраза должна звучать так:
    "Безумно наслаждаясь творением Шуберта, человек нашел в себе силы подумать о 8 долларах ("сач э гуд бай, рыли! ") дабы продлить и - главное - усилить наслаждение!"

А запись действительно гениальная. Что Вы посоветуете относительно Иннсбрукской?
    Vaga.
    ИМЕТЬ! (тех. детали в ЛС)

Старожил
    Записей в дневнике
    1

Безмятежно улыбаясь в ответ на происки одного из фракционеров, отвечаем, что действительно имели честь слушать ХТК с СТР в небольшом зале МГК . И кое-что запомнили.

Очень возликовал, прочитав пост Vagabond. Он является независимым аргументом в пользу моего тезиса о безусловной естественности добровольного отказа от пианистической карьеры после ознакомления с фактом существования СТР, если ознакомившемуся удалось пережить эту катастрофу.

• Страница 1 из 4 12 ... ПоследняяПоследняя