программе:
оменико Скарлатти Шесть сонат
амо-Годовский Сарабанда, Менуэт
ейи-Годовский Жига
ридерик Шопен Две мазурки
керцо №1
еренц Лист Серые облака
агатель без тональности
оната "По прочтении Данте"
Знаю, что Леонид Егоров о Сергее Каспрове отзывался как о "великолепном пианисте". Ещё мне говорил о таких талантах как: Амиров, Кузнецов (и ещё о ком-то, не помню )...
Вчера эту программу (без Шопена, скерцо №1 на бис) слушал в доме-музее Цветаевой. Ярко, сочно. (Было ощущение, что зал маловат для рояля, звука "очень много", но это субъективно).
(голос профессора Дроздова, "В мире животных") ...ведёт преимущественно ночной образ жизни...
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки