Ну,во-первых, кто кроме Стародубровского у пианистов в жюри?
Во-вторых,не будете столь любезны,подкинуть инфу по результатам у инструменталистов?
В-третьих,(хотя и за первые два Вас на руках буду носить ),что слышно по проведению? Одни говорят-бесподобно, другие - жалуются на "ляпы"... А что в реальности было?
Quod licet Jovi, non licet bovi,
ma quod licet bovi, non licet Jovi!
Ну,во-первых, кто кроме Стародубровского у пианистов в жюри?
Во-вторых,не будете столь любезны,подкинуть инфу по результатам у инструменталистов?
В-третьих,(хотя и за первые два Вас на руках буду носить ),что слышно по проведению? Одни говорят-бесподобно, другие - жалуются на "ляпы"... А что в реальности было?
1. Кроме Стародубровского в жюри был Тараканов (зав.кафедрой Саратовской консерватории) и... чёрт, замкнуло меня... вылетела фамилия из головы... кто-то достаточно известный Дети на смс не отзываются, если ответят, сообщу. 2. Совершенно точно знаю только результаты младшей группы скрипачей. Результатов старших не дожждалась, уехала днём раньше. Самой страшно любопытно, поскольку слушала абсолютно всех Кое-какие результаты есть Но, прямо скажем, не торопятся информацию выкладывать, если учесть, что все итоги были подведены позавчера к обеду. 3. По проведению могу сказать опять же только про площадку номинации "Скрипка". Там всё было совершенно замечательно. Я уже даже в гостевой книге училища их поблагодарила. Что касается остальной организации, знаю, что безумно долго проходили аккредитацию, слышала недовольство от тех, кого поселили на теплоходе и т.д.
Да, спасибо!
Не-а... Я плохая мать. Да и камеры своей у нас нет. Хотела записать хотя бы фотоаппаратом, но в последний момент отвлеклась и про это забыла
Мама Вы замечательная! У плохих мам такие сыновья не вырастают!
Диме
(А камеру все же стоит купить)
Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки