Спасибо за отзывы. Даю более качественные картинки. Забыла вставить, что на этикете написано: Louis Noebe Homburg v.d.H. L.N. 1883 № 324
И хотелось бы знать цену...
Последний раз редактировалось altovka; 07.09.2009 в 06:15.
Причина: Дополнение
очень похоже на элитную мануфактуру(элитную,мне так говорил один мастер) конца 19 начала 20 века.У меня была такая раньше,очень похожа была на эту.Хотя не знаю точно
очень похоже на элитную мануфактуру(элитную,мне так говорил один мастер) конца 19 начала 20 века.У меня была такая раньше,очень похожа была на эту.Хотя не знаю точно
Это действительно похоже на элитную французскую мануфактуру 19го века,периода 2й империи-4й республики.
Это действительно похоже на элитную французскую мануфактуру 19го века,периода 2й империи-4й республики.
Была одна пожилая старая знакомая строила из себя эксперта экстра класса когда показывали ей работу мастера она только и говорила что хорошая фабрика. Она так и не поняла что хорошей фабрики не бывает. Есть два понятия мастеровой и фабричный. В данном случаи это мастеровой инструмент.
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки