Спасибо за отзывы. Даю более качественные картинки. Забыла вставить, что на этикете написано: Louis Noebe Homburg v.d.H. L.N. 1883 № 324
И хотелось бы знать цену...
Последний раз редактировалось altovka; 07.09.2009 в 06:15.
Причина: Дополнение
очень похоже на элитную мануфактуру(элитную,мне так говорил один мастер) конца 19 начала 20 века.У меня была такая раньше,очень похожа была на эту.Хотя не знаю точно
очень похоже на элитную мануфактуру(элитную,мне так говорил один мастер) конца 19 начала 20 века.У меня была такая раньше,очень похожа была на эту.Хотя не знаю точно
Это действительно похоже на элитную французскую мануфактуру 19го века,периода 2й империи-4й республики.
Это действительно похоже на элитную французскую мануфактуру 19го века,периода 2й империи-4й республики.
Была одна пожилая старая знакомая строила из себя эксперта экстра класса когда показывали ей работу мастера она только и говорила что хорошая фабрика. Она так и не поняла что хорошей фабрики не бывает. Есть два понятия мастеровой и фабричный. В данном случаи это мастеровой инструмент.
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки