11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 306

Тема: IV Московский Международный конкурс скрипачей имени Давида Ойстраха.

По умолчанию IV Московский Международный конкурс скрипачей имени Давида Ойстраха.

IV Московский Международный конкурс скрипачей им. Д.Ойстраха пройдет в Москве с 30 сентября по 10 октября 2010 года.
    Конкурс посвящается памяти великого русского скрипача и музыканта Давида Ойстраха.
    Московский международный конкурс скрипачей им. Д. Ойстраха является членом EMCY (Европейской ассоциации музыкальных конкурсов для молодежи).
    Организатором конкурса является Некоммерческая организация Благотворительный фонд имени Давида Ойстраха.
    Категории участников конкурса
    Конкурсные прослушивания проводятся по трем возрастным категориям:
    Категория А – с 10 до 13 лет (включительно)
    Категория B – с 14 до 17 лет (включительно)
    Категория C – с 18 до 28 лет (включительно)
    Возраст участников определяется на время начала конкурса – 30 сентября 2010 год.
    Конкурс проводится в два тура для Категорий А и В, и в три тура для Категории С. Финальные прослушивания участников категории С проводятся с симфоническим оркестром.
    Предварительный тур
    Предварительное прослушивание проводится членами жюри на основании видео или DVD записи участника. Для участия в I туре допускаются не более 30 конкурсантов в каждой категории.
    Лауреаты Первых премий предыдущих конкурсов им.Д.Ойстраха не могут подавать заявку на участие в конкурсе в той же категории.
    Музыкант возрастной Категории А или В имеет право подать заявку для участия в следующей возрастной категории, если его программа полностью отвечает требованиям этой категории.
    Оплата проживания
    Всем участникам конкурса будет предоставлено бесплатное проживание в гостинице 3* на все время их участия в конкурсе.
    Вступительный взнос
    Вступительный взнос составляет 3 000 рублей для граждан Российской Федерации и стран СНГ и 100 евро для иностранных граждан. В случае отказа кандидата от участия в конкурсе вступительный взнос не возвращается.
    Документы
    Каждый желающий принять участие в конкурсе должен заполнить заявку на русском или английском языках печатными буквами и направить ее Организатору конкурса вместе с видеокассетой или DVD-диском (далее «запись») со следующими материалами:
    [1] Запись выступления участника (программа предварительного тура в приложении 1). Запись должна быть сделана в период между 01.01.2009 года и 31.05.2010 года. Произведения, записанные участником, не обязательно должны быть частью конкурсной программы.
    [2] Краткое резюме с указанием учебного заведения, педагога, сведения об участии в других музыкальных конкурсах.
    [3] Простая копия или фотокопия документа об образовании.
    [4] Простая копия или фотокопия копия паспорта или свидетельства о рождении.
    [5] Фотография участника - черно-белая или цветная, не менее 600х800 пикселей и 300dpi для фото в электронном виде или 6х12 см для фотографии в печатном виде. Имя участника должно быть указано на обороте или в названии электронного файла.
    [6] Копия квитанции об уплате вступительного взноса.
    Срок подачи документов
    Указанные документы должны быть отправлены почтой таким образом, чтобы они были получены Организатором не позднее 31 мая 2010 года.
    Премии и призы конкурса
    Всем конкурсантам выдается Сертификат участника конкурса.
    По итогам I и II тура для Категорий А и В, и по результатам трех туров для Категории С решением жюри присуждаются звания Лауреата и Дипломанта конкурса и вручаются следующие премии:
    Категория А:
    Лауреат I премии — 1000 евро
    Лауреат II премии — 800 евро
    Лауреат III премии — 500 евро
    участникам II тура — три диплома по 100 евро каждый
    Категория B:
    Лауреат I премии — 2500 евро
    Лауреат II премии — 1500 евро
    Лауреат III премии — 800 евро
    участникам II тура - три диплома по 300 евро каждый
    Категория С:
    Лауреат I премии — 10000 евро
    Лауреат II премии — 7000 евро
    Лауреат III премии — 5000 евро
    Участникам III тура - три диплома по 300 евро каждый
    Специальные призы
    [1] Приз "Надежда" — самому юному участнику финального тура
    [2] Сертификат на оплату участия в мастер-классе в Европе
    [3] "За лучшее исполнение Моцарта"— Лауреат конкурса Категории С, которому присужден специальный приз, будет приглашен принять участие в концерте в Marble Hall в Зальцбурге в сезонах 2011 года — в зале, в котором давал концерты сам Моцарт.
    [4] Лауреаты первых премий во всех Категориях (А, В, С) примут участие в концерте и запишут аудио-диск вместе с оркестром "Новая Россия".
    [4] Специальный приз генерального спонсора.
    Спонсорами, общественными организациями и Европейской Ассоциацией Международных конкурсов для молодёжи (EMCY) могут быть учреждены дополнительные специальные призы, в том числе приз EMCY «ArtforMusic».
    Концерты лауреатов
    Победители конкурса могут быть приглашены для участия:
    - в концертах, организованных Благотворительным Фондом им. Д. Ойстраха и Московской государственной консерваторией.
    - в абонементных концертах Минской Филармонии.
    - в концерте с Государственным симфоническим оркестром Республики Татарсатн.
    Лауреаты конкурса могут быть приглашены для участия в качестве солиста с оркестром в ежегодном концерте лауреатов конкурсов — членов EMCY, который проводится Европейским Союзом Телевещания (EBU) в одной из 15 стран Евросоюза.
    Лауреаты конкурса могут быть приглашены для участия в других концертах в Европе, которые проводятся EMCY и организаторами конкурсов - членов EMCY.

Полную информацию о конкурсе можно получить на сайте фонда:
    www.oistrakh.ru
    Администратор фонда
    Земфира Комиссарова
    тел.: +7 495 937 38 96

Владычица морская Аватар для Ольга

По умолчанию Re: IV Московский Международный конкурс скрипачей имени Давида Ойстраха.

Кто-нибудь участвует?
    Отборочный тур уже давно прошел. Есть ли сведения по участникам?
    ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!

По умолчанию Re: IV Московский Международный конкурс скрипачей имени Давида Ойстраха.

Цитата Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь участвует?
    Отборочный тур уже давно прошел. Есть ли сведения по участникам?
    Должны быть на сайте, адрес сайта прямо над Вашим сообщением.

Ну вот не нахожу я списка участников!

Я тоже не нашел, что весьма странно. В "результатах отбора" фамилий нет, в "информации участникам" тоже нет. При том, что результаты прослушивания были известны уже 22 июня

Вызывает удивление, что в наше время такого рода сокрытие информации еще имеет место быть. Это все-таки результаты конкурсного тура, хоть и отборочного, а не график работы буфета или его меню. Пока публика тут вовсю распинается по поводу прозрачности конкурсов (петиция "For Transparency in International Music Competitions"), Васька слушает, да есть

Не могу объяснить подобную "забывчивость" простой случайностью. Особенно после посещения ссылки на предыдущий конкурс Ойстраха, которая имеется здесь в самом низу страницы и которая наводит на размышления не слишком приятные, если не сказать большего. Видимо, за год ничего не изменилось, и кто-то намерен по-прежнему играть в свои закулисные игры.

Что удивительно, так это "молчание ягнят". Интересно, настанет ли когда-нибудь такое время, когда нарушение элементарных норм справедливости начнет отпугивать народ от участия в таких мероприятиях? Если да, то проблема решится сама собой - подобные конкурсы отомрут.

http://www.oistrakh.ru/competition/participant/

Спасибо! Но мне кажется, эта информация совсем недавно появилась.
    Есть за кого кулачки держать!

Есть за кого кулачки держать!
    О, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А информацию я только сегодня обнаружила

Цитата Сообщение от andreyviola Посмотреть сообщение
    Я тоже не нашел, что весьма странно. В "результатах отбора" фамилий нет, в "информации участникам" тоже нет. При том, что результаты прослушивания были известны уже 22 июня

Вызывает удивление, что в наше время такого рода сокрытие информации еще имеет место быть. Это все-таки результаты конкурсного тура, хоть и отборочного, а не график работы буфета или его меню. Пока публика тут вовсю распинается по поводу прозрачности конкурсов (петиция "For Transparency in International Music Competitions"), Васька слушает, да есть

Не могу объяснить подобную "забывчивость" простой случайностью. Особенно после посещения ссылки на предыдущий конкурс Ойстраха, которая имеется здесь в самом низу страницы и которая наводит на размышления не слишком приятные, если не сказать большего. Видимо, за год ничего не изменилось, и кто-то намерен по-прежнему играть в свои закулисные игры.

Что удивительно, так это "молчание ягнят". Интересно, настанет ли когда-нибудь такое время, когда нарушение элементарных норм справедливости начнет отпугивать народ от участия в таких мероприятиях? Если да, то проблема решится сама собой - подобные конкурсы отомрут.
    нет не отомрут. Конкурс хороший, организация профессиональная , член EMCY.

Приду болеть за Андрея Баранова. Замечательный музыкант.

• Страница 1 из 31 1211 ... ПоследняяПоследняя