Здравствуйте!
Я закончил музыкальную школу по классу фортепиано. Спустя 15 лет вернулся к музыке благодаря возможности купить инструмент и оказалось, что только благодаря ему я стал опять и грать и на мой взгляд очень неплохо. Я разучил несколько сонат и пьес. Хотелось бы услышать правдивое мнение профессионалов о технике моего исполнения и критику. Предлагаю к прослушиваю 2 сонаты Бетховена во вложениях
Будущим пианистам лучше бы пойти и избавиться наконец от грязи в техничном чём-то там.
Автор, не слушайте подростков. Нормально у вас звучит, видно понимание и музыкальность. Из того, что в глаза бросается - педаль бы почище. Но пианисты придут, подробнее напишут.
Спустя 15 лет вернулся к музыке благодаря возможности купить инструмент и оказалось, что только благодаря ему я стал опять играть
Уважаемый agirin, я думаю, это совершенно замечательно, когда человек музицирует с удовольствием, тем более после такого перерыва. В Вашей игре много хорошего: природная музыкальность, выразительность, чувство ритма, - это слышно сразу.
В то же время есть вещи, которые можно улучшить - например, не всегда получается тянуть звук в мелодии, грубоваты средние голоса, да много можно сделать замечаний. Не представляю, как это можно сделать в письменном виде Может быть, кто-то из пианистов возьмется.
Но лучше бы Вам иногда брать уроки у обычного педагога, он скажет Вам то же самое, и Вы могли бы играть для любительского уровня совсем неплохо.
Удачи!
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
тогда высказываю своё мнение о вашем мнении: информационная ценность его равна нулю, т.к. вы не говорите ни о чём, кроме вашего личного вкуса, не раскрывая, что вы вкладываете в понятие качественного исполнения, а эмоциональная отрицательна, т.к. вы высказываетесь бесцеремонно и некорректно. Да ещё и с ошибками. Да ещё и снижаете топикстартеру репутацию совершенно без повода. Короче, юноша, ведите себя прилично - это ещё один совет.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки