Да ладно Вам, даже душка есть и гриф из черного дерева. Поставить струны, подбородник и подставку и уйдёт за 500.
Если к этому еще и футляр и смычок,то может и 500,но звук,думаю как у дешевого китайца,да еще и задняя дека прорисована,не 500 не дадут, скрипка ближе к чешским фабричкам.
Звук, по фото не определишь, может и вообще не звучит, а может и ничего. Фабрика, как фабрика, XX век, немецкая, дерево хорошее.
А что значит "задняя дека прорисована"? Вроде бы и клён волнистый натуральный и ус не рисованный, вроде бы всё в порядке, или я что-то не заметил?
Хороший волнистый клен. Нормальная елка. Лак приличный, хоть и фабричный. Сделана аккуратно. Звук у таких скрипок может быть и не плохой для студента училища. Но в консу надо поступать уже с другой скрипкой. Цена даже по нашим австралийским меркам не должна быть дешевле 300 долларов. А если ее всю собрать да звук поискать подставкой и душкой, то и цену можно поднять.
Если хотите купить, то предлагайте, как можно дешевле. А если продать, то сначала поставьте струны и отрегулируйте звук. Зачем продавать дрова, если можно продать скрипку?
Думаю, что вложение в ремонт и монтировку окупятся с лихвой.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки