Помогите, пожалуйста, выбрать цифровое пианино в пределах 2000$.
Эксплуатация пианино будет проходить в домашних условиях (квартира).
Основная цель игры: хобби. Необходима возможностью подключения к ПК для записи треков (для прослушивания). Очень желательна возможность конвертации в нотные записи (на ПК, разумеется).
Музыкальную школу окончил 7 лет назад. С тех пор, играл на "Украине", качеством которого был жутко недоволен: инструмент быстро расстраивался (за 3-4 месяца) в хлам. Настройщик объяснял это плохими домашними условиями: летом слишком сухо, зимой достаточно влажно... В конце концов пришлось его продать и искать хорошую замену.
Хочу приобрести Yamaha CP-33 . Ваше мнение?
Да, и уточните, прав ли я:
Цифровое пианино не требует ни настройки ни обслуживания: все, что ему надо - бережное отношение, мебельный уход (протирание пыли) и качественное питание.
Настройщик объяснял это плохими домашними условиями: летом слишком сухо, зимой достаточно влажно... В конце концов пришлось его продать и искать хорошую замену.
Прежде чем избавляться от живого пианино, Вы, извините, сначала разобрались бы когда сухо а когда влажно и что с этим делать.
Покупайте любое электронное. За эти деньги разницы нет. В месте продажи поинтересуйтесь как оно по миди подключается к компьютеру. Во всяком случае мануалы в интернете почитайте. Всё это не так просто и хорошо, как производители вещают, но Вы в этом убедитесь после покупки.
сначала разобрались бы когда сухо а когда влажно и что с этим делать.
А что разбираться? Сухо, потому что летом солнце жарит, сушит воздух... Вода внизу у меня стояла, только она не успевает испаряться. Влажно зимой. Что с этим сделать можно? Как по мне - ничего.
Сообщение от musickost
Покупайте любое электронное. За эти деньги разницы нет.
Ну не скажите... Casio звучит намного хуже, чем Yamaha.
С точностью наоборот! В жилых помещениях воздух сухой ЗИМОЙ, когда работают радиаторы отопления.
Я бы сказал, что в одной ценовой категории Касио звучит по другому, чем Ямаха.
Чтобы получить максимум, что можно выжать из технологии, надо заплатить совсем другие деньги:
Радиаторы радиаторами, но по всем признакам зимой важность помещения больше. Основной причиной являются частые осадки - мокрый снег, который, налипая на стены дома достаточно сильно увлажняет их. Пианино стояло у стены, за ним даже обои от стены отошли.
Понимаю. Однако мне нужен просто инструмент с хорошим звучанием, навороты и прибамбасы 100% не нужны абсолютно. Абстрактно это можно представить так: клавиатура пианино, на корпусе 3 кнопки: вкл/выкл, звук +, звук -.
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки