Помогите, пожалуйста, выбрать цифровое пианино в пределах 2000$.
Эксплуатация пианино будет проходить в домашних условиях (квартира).
Основная цель игры: хобби. Необходима возможностью подключения к ПК для записи треков (для прослушивания). Очень желательна возможность конвертации в нотные записи (на ПК, разумеется).
Музыкальную школу окончил 7 лет назад. С тех пор, играл на "Украине", качеством которого был жутко недоволен: инструмент быстро расстраивался (за 3-4 месяца) в хлам. Настройщик объяснял это плохими домашними условиями: летом слишком сухо, зимой достаточно влажно... В конце концов пришлось его продать и искать хорошую замену.
Хочу приобрести Yamaha CP-33 . Ваше мнение?
Да, и уточните, прав ли я:
Цифровое пианино не требует ни настройки ни обслуживания: все, что ему надо - бережное отношение, мебельный уход (протирание пыли) и качественное питание.
Настройщик объяснял это плохими домашними условиями: летом слишком сухо, зимой достаточно влажно... В конце концов пришлось его продать и искать хорошую замену.
Прежде чем избавляться от живого пианино, Вы, извините, сначала разобрались бы когда сухо а когда влажно и что с этим делать.
Покупайте любое электронное. За эти деньги разницы нет. В месте продажи поинтересуйтесь как оно по миди подключается к компьютеру. Во всяком случае мануалы в интернете почитайте. Всё это не так просто и хорошо, как производители вещают, но Вы в этом убедитесь после покупки.
сначала разобрались бы когда сухо а когда влажно и что с этим делать.
А что разбираться? Сухо, потому что летом солнце жарит, сушит воздух... Вода внизу у меня стояла, только она не успевает испаряться. Влажно зимой. Что с этим сделать можно? Как по мне - ничего.
Сообщение от musickost
Покупайте любое электронное. За эти деньги разницы нет.
Ну не скажите... Casio звучит намного хуже, чем Yamaha.
С точностью наоборот! В жилых помещениях воздух сухой ЗИМОЙ, когда работают радиаторы отопления.
Я бы сказал, что в одной ценовой категории Касио звучит по другому, чем Ямаха.
Чтобы получить максимум, что можно выжать из технологии, надо заплатить совсем другие деньги:
Радиаторы радиаторами, но по всем признакам зимой важность помещения больше. Основной причиной являются частые осадки - мокрый снег, который, налипая на стены дома достаточно сильно увлажняет их. Пианино стояло у стены, за ним даже обои от стены отошли.
Понимаю. Однако мне нужен просто инструмент с хорошим звучанием, навороты и прибамбасы 100% не нужны абсолютно. Абстрактно это можно представить так: клавиатура пианино, на корпусе 3 кнопки: вкл/выкл, звук +, звук -.
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки