Играют участники форума "Классика" Библиотека им.А.П.Боголюбова 08.10.10
8 октября в 18.30 в Каминном зале библиотеки искусств им А.П.Боголюбова состоится очередной концерт участников форума под названием "Верьте музыке".Названием послужила строчка из поэмы Марины Цветаевой,день рождения которой мир будет праздновать в этот день.
"Верьте Музыке: проведет
Сквозь гранит,
Ибо Музыка — динамит..."
В программе музыка русских композиторов
I отделение
П.И.Чайковский
Ноктюрн, Op.19 N4 – для виолончели и фортепиано
Элизабет КОВАЛЬСКИ (виолончель)
Игорь БАРАНОВСКИЙ(фортепиано)
М.И. Глинка
«Патетическое трио» для фортепиано, скрипки и виолончели ре минор
Евдокия ИОНИНА (скрипка)
Елена СКВОРЦОВА (виолончель)
Наталия КОРШУНОВА (фортепиано)
П.И.Чайковский Пеццо каприччиозо
Юлия КАБАКОВА (виолончель))
Михаил ИГЛИЦКИЙ (фортепиано)
Александр СОКОЛОВ
Концертная сюита из балета Глазунова "Раймонда"
1. Сон Раймонды
2. Танец
3. Принц Абдурахман
4. Большое адажио
Исполняет автор
II отделение
П.И.Чайковский
Вариации на тему рококо
С.В.Рахманинов
Анданте из Сонаты для виолончели и фортепиано
Георгий ГУСЕВ(виолончель)
Михаил ЕГИАЗАРЯН (фортепиано)
П.И.Чайковский "Размышление","Вальс-скерцо"
Надежда АРТАМОНОВА (скрипка)
Алексей КУРБАТОВ (фортепиано)
П.И.Чайковский "Думка"
Алексей КУРБАТОВ (фортепиано)
Р. Глиэр - Три "Листка из альбома" из ор. 51
Игорь БОБОВИЧ (виолончель)
Виктор ШПИНИЦКИЙ (фортепиано)
Романсы Глинки,Римского-Корсакова,Свиридова
Кирилл Золочевский (баритон)
Мария Симакова (сопрано)
Дмитрий Батагов (баритон)
партия фортепиано Наталья Ивакина
Ведущая концерта Екатерина Юдина
Вход свободный.Приходите!
Последний раз редактировалось Е. Ковальски; 07.10.2010 в 16:09.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Re: Играют участники форума "Классика" Библиотека им.А.П.Боголюбова 08.10.10
Сообщение от X-cello
Всем добрый вечер!!!
Можно я сыграю Пеццо Каприччиозо?
Чтобы виолончельный Чайковский был укомплектован ?Сыграй.По независящим от меня причинам,пришлось перенести дату концерта.И Женя Румянцев,который любезно принял мое приглашение на 10-е ,вынужден был отказаться от участия 8-го (играет с оркестром).Так что еще одного виолончелиста мы вполне потянем
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Сообщение от Е. Ковальски
Чтобы виолончельный Чайковский был укомплектован ?Сыграй.По независящим от меня причинам,пришлось перенести дату концерта.И Женя Румянцев,который любезно принял мое приглашение на 10-е ,вынужден был отказаться от участия 8-го (играет с оркестром).Так что еще одного виолончелиста мы вполне потянем
Сообщение от Vic
А и ещё один виолончелист - это будет уже перебор? Ибо из-за изменения даты концерта номер с Аней отпадает, к сожалению.
Вить,что за вопросы? Это концерт участников форума.Номер называется :Виктор Шпиницкий + А потом,ты же в курсе ,мне чем больше виолончелистов - тем лучше! Да и виолончелисты с тобой всегда играют замечательные!!!
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки