На форму есть тема "конкурс пианистов под Киевом. Город Ворзель". Я слышала, что там есть и конкурс для вокалистов. Может кто-то об этом слышал и подскажет условия и даты когда конкурс проходит?
Конкурс проходит три раза в год:струнный+камерный,фортепианный+камерный и вокальный.Если очень интересуетесь,могу узнать подробности.
Сама участвовала несколько раз(скрипка и камерный).
Что там только не придумают...
Ещё я знаю, что они не только в Ворзеле проводят... Март - Португалия, Июнь - Финляндия, Август - Латвия, Сентябрь - Австрия....
Что там только не придумают...
Ещё я знаю, что они не только в Ворзеле проводят... Март - Португалия, Июнь - Финляндия, Август - Латвия, Сентябрь - Австрия....
САМСОНЧИК!!!а поподробнее мона???Цветик все никак не может ни у кого ниче узнать!!!если тебе не трудно!!!
Координатор конкурса в Ворзеле (под Киевом) Ткач Элеонора Сергеевна тел.+38 044 551447 Украина 02147 Киев 147 а/я 93
e-mail: art21@carrier.kiev.ua или art21@ln.ua
Самая полная информация у неё. Если всё-таки не получится связаться, пишите. Попробую из Киева.
Конкурс проходит три раза в год:струнный+камерный,фортепианный+камерный и вокальный.Если очень интересуетесь,могу узнать подробности.
Сама участвовала несколько раз(скрипка и камерный).
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки