На форму есть тема "конкурс пианистов под Киевом. Город Ворзель". Я слышала, что там есть и конкурс для вокалистов. Может кто-то об этом слышал и подскажет условия и даты когда конкурс проходит?
Конкурс проходит три раза в год:струнный+камерный,фортепианный+камерный и вокальный.Если очень интересуетесь,могу узнать подробности.
Сама участвовала несколько раз(скрипка и камерный).
Что там только не придумают...
Ещё я знаю, что они не только в Ворзеле проводят... Март - Португалия, Июнь - Финляндия, Август - Латвия, Сентябрь - Австрия....
Что там только не придумают...
Ещё я знаю, что они не только в Ворзеле проводят... Март - Португалия, Июнь - Финляндия, Август - Латвия, Сентябрь - Австрия....
САМСОНЧИК!!!а поподробнее мона???Цветик все никак не может ни у кого ниче узнать!!!если тебе не трудно!!!
Координатор конкурса в Ворзеле (под Киевом) Ткач Элеонора Сергеевна тел.+38 044 551447 Украина 02147 Киев 147 а/я 93
e-mail: art21@carrier.kiev.ua или art21@ln.ua
Самая полная информация у неё. Если всё-таки не получится связаться, пишите. Попробую из Киева.
Конкурс проходит три раза в год:струнный+камерный,фортепианный+камерный и вокальный.Если очень интересуетесь,могу узнать подробности.
Сама участвовала несколько раз(скрипка и камерный).
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки