Re: Международный конкурс "Искусство ХХI-го века" Украина,Киев-Ворзель(9-17.12.06г.)
Сообщение от Andreas_t
Знаете-ли вы что-нибудь об этом событии?..
Когда в присутствии покойной проректора киевской консерватории одна мамаша рассказывала другой, что ее дочка-студентка - ЛАУРЕАТ КОНКУРСА В ВОРЗЕЛЕ, Л.Е. Цвирко величественно повернулась к ней и сказала: "никому об этом не рассказывайте - засмеют".
Re: Международный конкурс "Искусство ХХI-го века" Украина,Киев-Ворзель(9-17.12.06г.)
Сообщение от Andreas_t
В смысле засмеют?
Ворзель - курортный пригород Киева, вроде вашего Каролино-Бугаза. Представляете конкурс на Бугазе?
Там находится Дом творчества композиторв, на базе которого и проходит междуслбойчик киевско-донецко-львовско-харьковский. Может, и одесситы там играют иногда. Изредка приезжает "друг степей калмык" какой-нибудь - вот вам и международный конкурс. Так, деньги сшибают с простаков (я о взносе вступительном). Там только ОЧЕНЬ уж ленивые и бесталанные не становятся лауреатами.
Сообщение от Andreas_t
Так что там реально играть никто не умеет?Кстати вы отдыхали на Каролино-Бугазе?!!
Ну зачем такие крайности: никто не умеет играть... Студенты (ки) консерваторий и училищ, все же как-то туда поступают, не все же дают за поступление взятки . Те, кто умеет играть и своими силами проходят в консы, делают дядям из приемных комиссий
Они туда, в Ворзель, в основном не поедут (членам жюри от них тоже ) Лучше на денежки, которые там надо выложить ( ) поехать на Бугаз оторваться. Конкурс в Ворзеле не высокого полета...
И посетители злачных мест Бугаза предпочитают ехать в разные Парижи, Австрии, Германии на конкурсы. И правильно делают.
Ответ: Re: Международный конкурс "Искусство ХХI-го века" Украина,Киев-Ворзель(9-17.
Знаете ли вы что-нибудь об этом событии?..
никому об этом не рассказывайте - засмеют
Со мной в школе работают флейтистка и пианистка - лауреатки этого замечательного конкурса. Обе - студентки СПб академии культуры (и отдыха), в просторечии - "кулька". При этом если флейтистка ещё участвует в каких-то мастер-классах, стажируется за границей, собрала флейтовый квартет с оригинальным репертуаром, то пианистка ни в каких выдающихся мероприятиях замечена не была. Кстати, в своё время она не смогла поступить в Петрозаводскую () консерваторию на заочное отделение.
Выводы делайте сами.
Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.
упс, а я на этот конкурс как раз собралась
вернее, моя педагогиня потащила, а взносы там и правда безбожные (во всяком случае для моего кошелька) - 60 евро по курсу 45 рублей))))
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки