Re: Международный конкурс "Искусство ХХI-го века" Украина,Киев-Ворзель(9-17.12.06г.)
Сообщение от Andreas_t
Знаете-ли вы что-нибудь об этом событии?..
Когда в присутствии покойной проректора киевской консерватории одна мамаша рассказывала другой, что ее дочка-студентка - ЛАУРЕАТ КОНКУРСА В ВОРЗЕЛЕ, Л.Е. Цвирко величественно повернулась к ней и сказала: "никому об этом не рассказывайте - засмеют".
Re: Международный конкурс "Искусство ХХI-го века" Украина,Киев-Ворзель(9-17.12.06г.)
Сообщение от Andreas_t
В смысле засмеют?
Ворзель - курортный пригород Киева, вроде вашего Каролино-Бугаза. Представляете конкурс на Бугазе?
Там находится Дом творчества композиторв, на базе которого и проходит междуслбойчик киевско-донецко-львовско-харьковский. Может, и одесситы там играют иногда. Изредка приезжает "друг степей калмык" какой-нибудь - вот вам и международный конкурс. Так, деньги сшибают с простаков (я о взносе вступительном). Там только ОЧЕНЬ уж ленивые и бесталанные не становятся лауреатами.
Сообщение от Andreas_t
Так что там реально играть никто не умеет?Кстати вы отдыхали на Каролино-Бугазе?!!
Ну зачем такие крайности: никто не умеет играть... Студенты (ки) консерваторий и училищ, все же как-то туда поступают, не все же дают за поступление взятки . Те, кто умеет играть и своими силами проходят в консы, делают дядям из приемных комиссий
Они туда, в Ворзель, в основном не поедут (членам жюри от них тоже ) Лучше на денежки, которые там надо выложить ( ) поехать на Бугаз оторваться. Конкурс в Ворзеле не высокого полета...
И посетители злачных мест Бугаза предпочитают ехать в разные Парижи, Австрии, Германии на конкурсы. И правильно делают.
Ответ: Re: Международный конкурс "Искусство ХХI-го века" Украина,Киев-Ворзель(9-17.
Знаете ли вы что-нибудь об этом событии?..
никому об этом не рассказывайте - засмеют
Со мной в школе работают флейтистка и пианистка - лауреатки этого замечательного конкурса. Обе - студентки СПб академии культуры (и отдыха), в просторечии - "кулька". При этом если флейтистка ещё участвует в каких-то мастер-классах, стажируется за границей, собрала флейтовый квартет с оригинальным репертуаром, то пианистка ни в каких выдающихся мероприятиях замечена не была. Кстати, в своё время она не смогла поступить в Петрозаводскую () консерваторию на заочное отделение.
Выводы делайте сами.
Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.
упс, а я на этот конкурс как раз собралась
вернее, моя педагогиня потащила, а взносы там и правда безбожные (во всяком случае для моего кошелька) - 60 евро по курсу 45 рублей))))
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки