Хочу найти полупрофессиональный конкурс. Желательно за границей
идея такая. Хочется и в Болгарию к примеру и выступить с программой. Страна может быть любая европейская.Главное насыщенная программа отдыха и организация фестиваля или конкурса для пианистов и вокалистов маленьких. Может кто то совмещал приятное с полезным.Поделитесь опытом, пожалуйста.Где,когда, впечатления и стоимость.Заранее спасибо
Re: Хочу найти полупрофессиональный конкурс. Желательно заграницей
Сообщение от Натанелла
идея такая. Хочется и в Болгарию к примеру и выступить с программой. Страна может быть любая европейская.Главное насыщенная программа отдыха и организация фестиваля или конкурса для пианистов и вокалистов маленьких. Может кто то совмещал приятное с полезным.Поделитесь опытом, пожалуйста.Где,когда, впечатления и стоимость.Заранее спасибо
точнее, - список мероприятий на 2013 год. Наш вокально-инструментальный ансамбль и его солисты ездили с этими организаторами в 2009 (Сочи), 2010 (Болгария), 2012 (С-Петерб). Все было так, как обещали. Довольны и выступлениями-репетициями, и программой отдыха. Приезжали заранее, после конкурса оставались на недельку. Самая интересная поездка- в Болгарию.
Болгария здесь (мы были на "Улыбки моря" )
Сообщение от Натанелла
интересно очень))). А Вы были именно там? какие впечатления у деток? что больше всего понравилось? и во сколько примерно обошлась поездка на всех?
Жили в гостинице "Лотос" -рекомендую, и расположение, и питание. Каждый день в ботанический сад ходили, красиво, а родители - на дегустацию. Дети участвовали в (зал с роялем) и вокале. Это в разных залах. - на набережной, - в городском дворце культуры. Итого выступили за неделю на четырех сценах. Заранее выслали свои внеконкурсные номера, с ними участвовали в концертах открытия и закрытия. Это детям запомнилось больше, чем конкурс.
Самстоятельно ездили в Варну в летний театр, помнится до сих пор даже афиша сохранилась
Еще хор мальчиков в монастыре Аладжа поразил.
Позакомились с таксистом, он нашу семью везде и возил.
Цены уже не помню, но после наших, дальневосточных (питание, билеты в театр, проезд) - все почти бесплатно.
Последний раз редактировалось son69; 25.01.2013 в 15:42.
Причина: добавила ссылки на видео
спасибо большое,возьмем на заметку.а в Несерб не ездили? не знаете,как там? имею в виду "Солнце,радость,красота" . И еще вопрос, а пианистов много учавствует, не знаете?
ездили организованно в Несебр (осмотрели все достопримечательности, в море искупались, с погодой повезло), на мыс Калиакра -тоже интересно. Еще шоу нестинаров + ужин повеселили.
Пианистов не видела, помню баяны и гитары. Пишите, звоните организаторам, они вам все конкретно объяснят.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки