Тема: Ищу классику в мр3!
-
28.09.2005, 23:25 #11Новичок
Re: Ищу классику в мр3!
Ищу запись 6-й симфонии Чайковского в исполнении Кирилла Кондрашина
Все, что мне удалось найти в инете - эта ссылка, о компакте таком у нас в Харькове и слыхом не слыхивали:
Поиски мулом результатов тоже не дают...
Если есть у кого, отзовитесь!
Сам имею достаточно записей, правда, в CD и mp3 не очень много, есть коллекция пластинок (около 3 тысяч) оцифровывать надо, руки не доходят...
Всегда готов помочь.
P.S. Очень заинтересовала запись виолончельной сонаты Рахманинова. Можно выслать на гмыло?
А вот я научился с ослом кое-как ладить. Не сразу, конечно! У меня скорость при выделенке 256 kbit/s где-то 25-28 kB! Не хуже, чем скачивание с http или ftp, или торрентом. Секрет прост - поскольку на каждый файл получается 4-5 kb/s, нужно зарядить побольше файлов! У меня всегда не меньше 10-15. Вообще, конечно, ослиная сеть неудобно, нужно в нее долго "въезжать", еще всякие там заморочки с рейтингами! Но можно там найти много очень интересных вещей - я недавно скачал, например, такой файл - Гульд играет Скрябина! Где еще такое найдешь?! Это искупает все несуразности.Скорость скачивания, как правило, не больше 4-5 кб/сек.
У нас (т.е. в Рунете) эта сеть обычно использыется для обмена фильмами (заметьте - объем от 700 mB и выше!). Интересующимся предлашая зайти сюда - ,
Даю ослиные ссылки на Сонату Рахманинова для виолончели:
ed2k://|file|1.%20%20Lento.%20Allegro%20moderato.mp3|1164 4688|829E75DCCE3FC2D8A2D37BDB222ABC5E|h=WMT6J2CE65 EEIGT4CBZ5HGYCWE26AJWX|/
ed2k://|file|2.%20Allegro%20scherzando.mp3|5823363|8F83F6 13C012672E679B6EC415111E40|h=E37XQXDHH4ZYPXGMNKOPM 4XYFD2URMC4|/
ed2k://|file|3.%20Andante.mp3|5924683|59EAE9529D0EE54D857 09AC91BE07640|h=WKBMHS2N2ZI6STWHLUWPDTSP4T3EJAQR|/
ed2k://|file|4.%20Allegro%20mosso.mp3|9647665|FE28846777F B9F8C61CE1E578D023B26|h=VDDYZPHMPQRTQL5WHITEMGTHRG RTMVK5|/
Только не бейте меня ногами! Давно есть у меня идея осла немного доработать, чтоб убрать все эти приблуды с рейтингами. Это будет не особо честно, но если сработает обязательно поделюсь!
Улыбайтесь, это всех раздражает.
Ребята.
А не лучше ли использовать bittorrent для таких целей?
Или могу предложить свой фтп сервер к вашим услугам
6000 kbit download 600 kbit upload.
должно хватить
Сообщение от h-moll
Большое спасибо!
Сегодня же буду тянуть.
А все-таки, повторю вопрос - как насчет 6-й симфонии? Глухо совсем?
Неужели ни у кого нет записи с Кондрашиным?
Конечно, ftp лучше!А с торрентами такая фишка - просто расшарить файл мало. Нужно создать торрент и залить его на трекер. Т.е. нужен сервер, имеющий некоторую программную начинку. Конечно, трекеры русские есть. Но что-то классики я там не видел. Не факт, что администрация трекеров нормально отнесется к тому, что толпа меломанов пебежит выкладывать туда свои торренты! К тому же многие трекеры сугубо тематические (фильмы), а другие имеют ограничение числа заегистрированных пользователей, и никогда там зарегиться нельзя (поскольку желающих больше, чем мест). В общем, с ослом мороки куда меньше!
И еще. Торрент качается с нормальной скоростью, если много сидов (раздающих) и у них приличная скорость отдачи. Вот лично я если захочу что-либо выложить торрентом, все будут долго жлать, пока кто-нибудь скачат у меня со скоростью 10 kb/s. Потом уже у двоих будет нужный файл и т.д. А желающих всегда больше, чем раздающих. Я к тому, что вряд ли большинство форумчан имеет приличную скорость от клиента (вроде 50-60 kb/s). А со скоростью ниже все гораздо дольше.
Что-то разговорился... В общем, итог - по убывающей - лучше всего ftpб потом осел, на крайний случай торрент. (Хотя кино торрентом качать очень неплохо!)
хорошо . тогда вот как сделаем,
мой аноимный фтп находится здесь
это пасивный фтп.
для того чтобы им пользоваться понадобится какой-либо фтп клиент
все файлы надо закачивать в папку upload
создавать директории не разрешается
после этого я буду перемещать эти файлы в основной каталог
Сообщение от Музыкант
Ищу запись ре-минорного концерта Моцарта (желательно в исполнении Рихтера). Очень нужно !