Тема: Ищу классику в мр3!
-
24.09.2005, 09:16 #1
Ищу классику в мр3!
Подобно теме , название темы говорит само за себя. Здесь можно будет просить о выкладывании произведений в мр3, RealAudio, mp4, а также wma.
Поскольку в моей колекции тоже немало таких CD и LP, то думаю, многим и Я смогу Вам помочь.
Будем надеятся, что все из Вас найдут отклик на многочисленные просьбы.
С уважением,
Музыкант.
Re: Ищу классику в мр3!
Встречное предложение. Давайте меняться записями! Сам имею обширную фонотеку (в основном как раз mp3), но в ней существенный пробел, который я хотел бы заполнить - музыка 2-й половины 20 века.
Все знают такую программу eMule (или eDonkey)? Наверное, большинство. Так вот, давайте организованно где-нибудь выложим списки своих записей, а потом то, что кого-нибудь заинтересует, будем расшаривать. При условии, что мы будем качать и раздавать только эти файлы, не нужно будет долго стоять в очереди и скачивание будет довольно скорым
Сонату Рахманинова для виолончели и фортепиано хочу заиметь. Бесплатно. Живу в глуши. Купить диск не могу
. Пожалуйста!
хотелось бы найти или обменяться:
итальянская группа начала 80-ых играющая классику в диско-обработке,энергичный такой стиль и обыгрываются разные там сонаты и фуги бахов.
называется группа accademia,у меня есть их записи 81 82 83 годов,а вот знаю есть пластинка (в инете видел продаётся) 85 года называется "tenerezza" -у меня её нет к сожалению.
есть нечто похожее под названием rondo veneziano,но там упор преимущественно на классику.
может у кого-нить из форумчан с солидными запасами винила есть эта запись? -accademia "tenerezza" '85.
[url="http://zolonoy.narod.ru"]http://zolonoy.narod.ru[/url]
Могу послать по почте. 31 Mb, mp3 128 kbps. Александр Князев (виолончель), Николай Луганский (фортепиано). Запись 2001 г.Сообщение от tool
Жду ответов по поводу обмена файлами в ослиной сети!
А мне можно послать?? Я ее не слышал никогда!Сообщение от h-moll
![]()
![]()
![]()
А что это за прога? Я не знаю такой. Саму идею обмена музыкой горячо поддерживаю. Только вот мне интересно, эти проги по обмену файлами противоречат всяким там корпоративным запрещениям на использование р2р?Сообщение от h-moll
Установил eMule, и имею проблему: Качает не то, чтобы медленно, а просто супер медленно. Подключаюсь через модем - выделенки нет, но даже при этом подключении Флэшгет качает весьма неплохо, а вот eMule страшно тормозит... Кто-нибудь пробовал качать с помощью eMule при модемном подключении? Интересно, это у всех так, или только у меня?
Подскажите пожалуйста, нет ли у вас записи Трио op.2 для скрипки, виолончели и ф-но Йозефа Сук? Очень нужно, но нигде не могу найти!
- Записей в дневнике
- 83
В Муле через можем попробуйте отключить соединение с Kad-серверами. Это сильно нагружает и канал, и компьютер, кстати.
А вообще, в принципе, я бы вообще оставил идею пользоваться мулом через можем. Особенно при работе с классическими записями - большого смысла нет. Медленно и дорого. Я живу с выделенкой, поэтому, когда ухожу из дома, оставляю компьютер включенным, если надо что-то скачать. Скорость скачивания, как правило, не больше 4-5 кб/сек. А с модемом особенно так не оставишь - деньги-то берут за время соединения... Мул действительно медленнее, чем FTP. Фишка в том, что там можно найти больше, чем на FTP - но за это платишь в том числе и скоростью скачивания.
Короче говоря, гиблое это дело - через модем, мне кажется.
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог