ну что же это народ опять зациклился на очередном лаке. Во первых даже имея итальянский лак, вы никогда не сделаете итальянскую скрипку, не зная ничего про выбор дерева, его обработку, настройку, и т.д. Почему так все наивны??? Но даже если уже говорить о лаке, зачем упираться в это пражское повидло? Неужели итальянцы покрыты таким лаком хотя бы на вид, или чехи приблизились своим звуком к староитальянцам?
Белые недорогие китайские скрипки можно купить на ebay аукционе. 60-130 долл.
Да, дерево очень важно, это самое главное. Вот я и занимаюсь обработкой дерева. Посылаю фото заготовок, подготовленных мною для мастера. Белая доска в середине- это до обработки. И в середине массива аналогичный цвет. Ни кислотной ни щелочной ни температурной обработки не было. Особый природный способ. Ну и фото образцов самоглазурующегося шеллачного лака. Не повидло. Это проходящий результат, хотя и любопытный.
Кстати о фирменном окислителе. Мне повезло придумать нечто подобное. Но это не совсем окислитель. Это хитрющий бальзам, очень похожий на бальзам фараонов, ибо обработав им мясо и высушив его получаем не разлагающуюся субстанцию. Да и компоненты были доступны даже древним.
Кстати о фирменном окислителе. Мне повезло придумать нечто подобное. Но это не совсем окислитель. Это хитрющий бальзам, очень похожий на бальзам фараонов, ибо обработав им мясо и высушив его получаем не разлагающуюся субстанцию. Да и компоненты были доступны даже древним.
Не буду вам напоминать, как очищается политура, это всякий младенец знает. Почему-то в России никто не знает, отчего умер Пушкин, - а как очищается политура - это всякий знает.
Короче, записывайте рецепт "ханаанского бальзама". Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах:
Денатурат - 100 г.
Бархатное пиво - 200 г.
Политура очищенная - 100 г.
Итак, перед вами "ханаанский бальзам" (его в просторечии называют "чернобуркой") - жидкость в самом деле черно-бурого цвета, с умеренной крепостью и стойким ароматом. Это уже даже не аромат, а гимн. Гимн демократической молодежи. Именно так, потому что в выпимшем этот коктейль вызревает вульгарность и темные силы. Я сколько раз наблюдал!.. (с)
Ну вот еще один, я имею в виду т. Богатырева , оказался болен ПГМ ( Православием головного мозга), а жаль ибо не лечится
Вы хотите сказать - слава Богу я атеист? А вообще такие фразы на грани оскорбления. В будущем, если разменяете седьмой десяток как Юрий Богатырёв, Вы конечно пожалеете о сказанном Вами...
Уважаемый Аметист! т. Богатырев в своем посте высказался как настоящий коммунист, так я его понял. Если он не коммунист, тогда зачем как коммунист мне бесплатным образованием пенять. Ну а если коммунист или чекист, то там бывших не бывает, и возраст не играет роли. Его возмутило, что я " родину" не люблю. А что есть что любить? И не надо эту мантру с территорией рождения и друзьями путать.
Уважаемый Аметист! т. Богатырев в своем посте высказался как настоящий коммунист, так я его понял. Если он не коммунист, тогда зачем как коммунист мне бесплатным образованием пенять. Ну а если коммунист или чекист, то там бывших не бывает, и возраст не играет роли. Его возмутило, что я " родину" не люблю. А что есть что любить? И не надо эту мантру с территорией рождения и друзьями путать.
ладно отмазываться =) Ваш 10 пост меня тоже расстроил.
Лучше лак нормальный сделайте и отдайте) А кому и за сколько - это не важно. Вот =)
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки