Ну почему не получилось - Божанова и поляка вчерашнего Павла Вакарецу - еще как!!!!... Но очень меня ругали за съемку
Сообщение от malpina
Божанов произвел наибольшее впечатление как наиболее зрелый, интересный и своеобразный конкурсант))).
Дорогая Марина, мы должны порадоваться не только за Вас, -- такая возможность! -- но и за самих себя -- как здорово иметь такого "инсайдера" на конкурсе! По мере возможности, пожалуйста, пишите почаще: этот взгляд изнутри чрезвычайно интересен.
Мои возможности слушания очень ограничены -- дневное рабочее время, слушал урывками, когда была механическая работа. Пожалуй, на данный момент самым интересным оказался именно Божанов. Понравился кто-то из Франции (позор мне, позор! -- не запомнил, кто; вся надежда на второй тур -- обязательно вспомнится ). Култышев понравился "в меру". И, действительно, очень недурно выступил Хозяинов.
Он - личность.
Меньше понравился Ноктюрн.
А все остальное - здорово! Интересно, по-крайней мере.
Из двух игравших поляков, Кожяк должен пойти дальше.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки