Что ж... Может, Авдеева и показалась кому-то (жюри, в частности) более эффектной, и имела более "товарный" (с какой-то точки зрения) вид . Но когда в Москве случится концерт дипломанта Хозяинова, то, думаю, пойду на него с большИм интересом, а вот на концерт победительницы Авдеевой - вряд ли...
Что ж... Может, Авдеева и показалась кому-то (жюри, в частности) более эффектной, и имела более "товарный" (с какой-то точки зрения) вид . Но когда в Москве случится концерт дипломанта Хозяинова, то, думаю, пойду на него с большИм интересом, а вот на концерт победительницы Авдеевой - вряд ли...
Для Култышева это удар. Всё-таки после Чайника через 3 года на диплом, обидно... Хотя на Шопене он играл прекрасно, в отличие от конкурса Чайковского. Это моё мнение.
Больше всего обидно за Хозяинова. Прекрасный пианист, рядом с этой Авдеевой не стоит.
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
Сегодня, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки