Конечно, уж в случае Беллы -- точно. Пусть меня простят те, кому это не по сердцу, но авдеевского Шопена я всегда предпочту сладенькому Шопену у Беллы.
АВГ, дорогой мой, ненаглядный мой!
Шопен Бэллы ближе к Шопену эпохи Шопена.
Чисто с точки зрения времени.
Пик творчества Бэллы мог застать сам Шопен поживи он чуток дольше.
Бэлла уже была выдающейся Шопенисткой задолго до того как родители Авдеевой (пусть живут долго, счастья им) могли говорить агу.
В конце концов, мое собственное большое путешествие в мир музыки началось с исполнения Бэллой е-молльного концерта в Сиэттле в 1993 году.
Тогда, впервые в сознательной жизни, я - взрослый кавказский мужчина - плакал.
Я даже имени ее не могу произнести без благоговейного трепета.
А Вы говорите Авдеева.
Это как Сократес и Булыкин.
Как Гойко Митич и Гоша Куценко
Как Фрэнк Синатра и Стас Пьеха
Как Лебедь и Бармалей.
Как Статуя Свободы и придорожный сортир.
Шопен Бэллы ближе к Шопену эпохи Шопена.
Чисто с точки зрения времени.
Пик творчества Бэллы мог застать сам Шопен поживи он чуток дольше.
Бэлла уже была выдающейся Шопенисткой задолго до того как родители Авдеевой (пусть живут долго, счастья им) могли говорить агу.
В конце концов, мое собственное большое путешествие в мир музыки началось с исполнения Бэллой е-молльного концерта в Сиэттле в 1993 году.
Тогда, впервые в сознательной жизни, я - взрослый кавказский мужчина - плакал.
Я даже имени ее не могу произнести без благоговейного трепета.
А Вы говорите Авдеева.
Это как Сократес и Булыкин.
Как Гойко Митич и Гоша Куценко
Как Фрэнк Синатра и Стас Пьеха
Как Лебедь и Бармалей.
Как Статуя Свободы и придорожный сортир.
Даже не знаю какие еще параллели провести ....
Браво,Отари!!!
На самом деле,послушав лауреатку первой премии,не понимаю,как её можно поставить даже где-то рядом с пяткой Давидович. Не то что в полный рост...
И безумно жаль Колю Хозяинова.Да,неудачный финал,но какие 3 тура!Могли бы,наверно,на премию вытянуть...видимо,не захотели...жаль.На мой взгляд,абсолютно заслужил.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 18:46 в tenzing
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки