Короче, прекрасный удавшийся муж! остается её удаче позавидовать другим женщинам у которых муж, не приведи Господь - "удавшийся" пианист...
Он, кстати, очень приятный парень, хорошо говорит по-русски (он- немец), весёлый, лёгкий такой, с замечательным чувством юмора. Чего, к сожалению, никак не могу сказать о его супруге...
Не мною сказано, что победителей искать нужно среди дипломов, как правило..
Здесь уже говорилось об участии в мастерклассах, проводимых членами жюри. Как вариант: ничто не препятствует получить индивидуальные консультации и в результате срабатывает человеческий фактор.
Но, если здесь нет даже приблизительного единства во мнении, как можно упрекать жюри за результат?
..даже если я лично с ним не согласна, и среднее арифметическое не победа..
Все, что можно было написать о конкурсе и участниках тут уже написали. А про себя я могу сказать, что плохих пианистов на таких конкурсах нет вообще, есть более или менее интересные. Я, пожалуй, пойду на концерт только к Божанову. Для меня он наиболее интересен из всех. То, что он отказался от премии потому, что "обиделся", считаю глупостью и самодурством. А музыкант он замечательный. Интересный, глубокий, эмоциональный, и искренний.
Что может сказать о музыке Чайковского человек без прописки?
В.В.Путин
То, что он отказался от премии потому, что "обиделся", считаю глупостью и самодурством.
Отказался ли? Демонстрацию устроил -- да, а про отказ от премии пока никто не говорил. По крайней мере, на той странице конкурса, где даны результаты, никакого примечания на этот счет нет.
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки