Короче, прекрасный удавшийся муж! остается её удаче позавидовать другим женщинам у которых муж, не приведи Господь - "удавшийся" пианист...
Он, кстати, очень приятный парень, хорошо говорит по-русски (он- немец), весёлый, лёгкий такой, с замечательным чувством юмора. Чего, к сожалению, никак не могу сказать о его супруге...
Не мною сказано, что победителей искать нужно среди дипломов, как правило..
Здесь уже говорилось об участии в мастерклассах, проводимых членами жюри. Как вариант: ничто не препятствует получить индивидуальные консультации и в результате срабатывает человеческий фактор.
Но, если здесь нет даже приблизительного единства во мнении, как можно упрекать жюри за результат?
..даже если я лично с ним не согласна, и среднее арифметическое не победа..
Все, что можно было написать о конкурсе и участниках тут уже написали. А про себя я могу сказать, что плохих пианистов на таких конкурсах нет вообще, есть более или менее интересные. Я, пожалуй, пойду на концерт только к Божанову. Для меня он наиболее интересен из всех. То, что он отказался от премии потому, что "обиделся", считаю глупостью и самодурством. А музыкант он замечательный. Интересный, глубокий, эмоциональный, и искренний.
Что может сказать о музыке Чайковского человек без прописки?
В.В.Путин
То, что он отказался от премии потому, что "обиделся", считаю глупостью и самодурством.
Отказался ли? Демонстрацию устроил -- да, а про отказ от премии пока никто не говорил. По крайней мере, на той странице конкурса, где даны результаты, никакого примечания на этот счет нет.
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки