Ну, классика на саксе - потерянное время, я не включаю в рассмотрение...
Вообще-то саксофон появился на 100 лет раньше джаза. Хотя и считается основным джазовым инструментом. С таким подходом саксофон не должен совсем участвовать в "Щелкунчике"
Сообщение от lerit
Сакс - инструмент джазовый, вот тут-то он хорош. И, если Вы заметили, жюри хвалило именно эту часть выступления.
Хвалило эту часть, поставило высший балл за обе. И у остальных участников классические произведения измеряли по высшей джазовой оценке(шерлинг). Не очень справедливо, не находите?
Вообще-то саксофон появился на 100 лет раньше джаза. Хотя и считается основным джазовым инструментом. С таким подходом саксофон не должен совсем участвовать в "Щелкунчике"
Хвалило эту часть, поставило высший балл за обе. И у остальных участников классические произведения измеряли по высшей джазовой оценке(шерлинг). Не очень справедливо, не находите?
Главное, чтобы точка отсчета была общей и неизменной...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Полностью подпишусь под Вашими мыслями!!! Мне безумно понравился латыш с Листом, и очень неприятно было слышать, как всех (ну абсолютно всех) меряют по Шерлингу. ТАК НЕЧЕСТНО!!!!!!!!! Были дети и более достойные финала.
В зале мы не услышали, что половину текста Жилина не сыграла. Возможно, при трансляции вы слышите звук через микрофоны более детально. Наоборот, было ощущение качества, легкости и того, что пьеса ей "по зубам".
А Караулова отважная девочка, что взяла Первую балладу. Но раз уж берешься за такое совсем недетское произведение - будь готов, что не будет больших скидок на то, что тебе 13 лет.
Опытные педагоги знают, что нельзя, например, ставить шопеновские крупные формы в программу для поступления даже в консерваторию. Шопен - это опасно. У каждого пианиста свое мнение, каким он "должен быть".
Мне было интересно слушать Лизу Караулову, я была готова ей простить неточности трактовки и технические недочеты и поставила 11. Таким образов дав ей шанс. Но мои коллеги меня не поддержали.
Спасибо! Я лично согласна с Вами!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
и очень неприятно было слышать, как всех (ну абсолютно всех) меряют по Шерлингу. ТАК НЕЧЕСТНО!!!!!!!!! Были дети и более достойные финала.
В котором уже сообщении сквозит странная логика - если жюри неправильно рассудило участников, значит Матвею надо наподдать на форумском обсуждении. Не вижу здесь связи. Критикуйте жюри, если считаете нужным, но 10-летний ребёнок не несёт ответственности ни за решение судей, ни за мировое еврейство, ни за глобальную коррупцию и что там ещё. Может, я глубоко заблуждаюсь, конечно, не знаю, не знаю.
Сообщение от lerit
нестерпима.
Я каждый раз в этом месте выключала звук. Как в песне поётся - "Я не знаю, зачем и кому это нужно".
Я каждый раз в этом месте выключала звук. Как в песне поётся - "Я не знаю, зачем и кому это нужно".
И я тоже! (Ребенок при этом делал русский язык, но хотел слушать все) Я на интервью выключала. Некоторые участники с недоумением на нее смотрели...
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки