Поскольку это материализованное денежное вознаграждение, то да, он - профи.
Вау, куууууул!
Однако мнения разделились!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Судить аргументированно и детально действительно могут только профессионалы. Другое дело, что публика все равно имеет свое мнение, и идет в концертные залы и "голосует ногами и кошельком"
И это порой для артиста оказывается более важным, чем мнение профессионала?
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Это не подарок. Это именно вознаграждение за его труд на конкурсе. В конце концов музыканты и натурой берут... Когда-то денег ведь не было... А музыка была, и профи были...
Тогда в Ваше определение профессионала и дилетанта нужно вносить поправку.
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
У меня Харитонов интереса не вызвал. Ничего своего.
Музыку я воспринимаю ушами...
А известны ли Вам критерии оценки на конкурсах вообще, а тем более - детских?....
Это и к Вашим выссказываниям о возможности "судейства" профессионалами и дилетантами...)))
На самом деле существует принципиальная разница в работе жюри на конкурсах детских и взрослых...Да и цели этих мероприятий различны....Это отдельная тема....
Профессионалы это должны четко понимать...
"Судить" детскую игру должны люди, знающие ко всему прочему особенности педагогики детской и вузовской, например....
К тому же даже на детских конкурсах "школы" никто не отменял...)))
И в этом одно из требований к конкурсантам!...(т.е. "показ" работы педагога - на одном из главных мест!..так уж получается!..)
Бессмысленно в "нашем" разговоре "спорить"об игре, хотя бы, тех же Харитонова и Коровина!....)))))
Оба хороши!!!!! И интересны!!!!! И заслуживают внимания!!!!!! И отдельное спасибо их педагогам и родителям!!!!!!( Как и остальным ребятам и их "командам!)
Просто на сегодняшний день Даниил оказался "лучше" остальных.....ФАКТ!!!!!
А "своё" он ещё покажет!!!!!!!! И не сомневайтесь!!!!!! Как, искренне хотелось бы, и другие ребята!!!!!!!
Всем желаю добиться успехов в их нелегком и благородном труде!!!!!
Судить аргументированно и детально действительно могут только профессионалы. Другое дело, что публика все равно имеет свое мнение, и идет в концертные залы и "голосует ногами и кошельком"
Никаких аргументов не существует! Их попросту нет. Разница между судящим профессионалом и человеком из публики только в том, что первый получает деньги за свое судейство, а второй - платит.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Никаких аргументов не существует! Их попросту нет. Разница между судящим профессионалом и человеком из публики только в том, что первый получает деньги за свое судейство, а второй - платит.
А как лично Вы отличаете хорошую игру от плохой? Аргументов-то нет?
А известны ли Вам критерии оценки на конкурсах вообще, а тем более - детских?....
Это и к Вашим выссказываниям о возможности "судейства" профессионалами и дилетантами...)))
На самом деле существует принципиальная разница в работе жюри на конкурсах детских и взрослых...Да и цели этих мероприятий различны....Это отдельная тема....
Профессионалы это должны четко понимать...
"Судить" детскую игру должны люди, знающие ко всему прочему особенности педагогики детской и вузовской, например....
К тому же даже на детских конкурсах "школы" никто не отменял...)))
И в этом одно из требований к конкурсантам!...(т.е. "показ" работы педагога - на одном из главных мест!..так уж получается!..)
Бессмысленно в "нашем" разговоре "спорить"об игре, хотя бы, тех же Харитонова и Коровина!....)))))
Я отсудил детских конкурсов больше, чем Вы их слушали...
Кроме того, я не спорю. Просто меня на этом конкурсе заинтересовал только Коровин. Точка.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки