Поскольку это материализованное денежное вознаграждение, то да, он - профи.
Вау, куууууул!
Однако мнения разделились!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Судить аргументированно и детально действительно могут только профессионалы. Другое дело, что публика все равно имеет свое мнение, и идет в концертные залы и "голосует ногами и кошельком"
И это порой для артиста оказывается более важным, чем мнение профессионала?
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Это не подарок. Это именно вознаграждение за его труд на конкурсе. В конце концов музыканты и натурой берут... Когда-то денег ведь не было... А музыка была, и профи были...
Тогда в Ваше определение профессионала и дилетанта нужно вносить поправку.
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
У меня Харитонов интереса не вызвал. Ничего своего.
Музыку я воспринимаю ушами...
А известны ли Вам критерии оценки на конкурсах вообще, а тем более - детских?....
Это и к Вашим выссказываниям о возможности "судейства" профессионалами и дилетантами...)))
На самом деле существует принципиальная разница в работе жюри на конкурсах детских и взрослых...Да и цели этих мероприятий различны....Это отдельная тема....
Профессионалы это должны четко понимать...
"Судить" детскую игру должны люди, знающие ко всему прочему особенности педагогики детской и вузовской, например....
К тому же даже на детских конкурсах "школы" никто не отменял...)))
И в этом одно из требований к конкурсантам!...(т.е. "показ" работы педагога - на одном из главных мест!..так уж получается!..)
Бессмысленно в "нашем" разговоре "спорить"об игре, хотя бы, тех же Харитонова и Коровина!....)))))
Оба хороши!!!!! И интересны!!!!! И заслуживают внимания!!!!!! И отдельное спасибо их педагогам и родителям!!!!!!( Как и остальным ребятам и их "командам!)
Просто на сегодняшний день Даниил оказался "лучше" остальных.....ФАКТ!!!!!
А "своё" он ещё покажет!!!!!!!! И не сомневайтесь!!!!!! Как, искренне хотелось бы, и другие ребята!!!!!!!
Всем желаю добиться успехов в их нелегком и благородном труде!!!!!
Судить аргументированно и детально действительно могут только профессионалы. Другое дело, что публика все равно имеет свое мнение, и идет в концертные залы и "голосует ногами и кошельком"
Никаких аргументов не существует! Их попросту нет. Разница между судящим профессионалом и человеком из публики только в том, что первый получает деньги за свое судейство, а второй - платит.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Никаких аргументов не существует! Их попросту нет. Разница между судящим профессионалом и человеком из публики только в том, что первый получает деньги за свое судейство, а второй - платит.
А как лично Вы отличаете хорошую игру от плохой? Аргументов-то нет?
А известны ли Вам критерии оценки на конкурсах вообще, а тем более - детских?....
Это и к Вашим выссказываниям о возможности "судейства" профессионалами и дилетантами...)))
На самом деле существует принципиальная разница в работе жюри на конкурсах детских и взрослых...Да и цели этих мероприятий различны....Это отдельная тема....
Профессионалы это должны четко понимать...
"Судить" детскую игру должны люди, знающие ко всему прочему особенности педагогики детской и вузовской, например....
К тому же даже на детских конкурсах "школы" никто не отменял...)))
И в этом одно из требований к конкурсантам!...(т.е. "показ" работы педагога - на одном из главных мест!..так уж получается!..)
Бессмысленно в "нашем" разговоре "спорить"об игре, хотя бы, тех же Харитонова и Коровина!....)))))
Я отсудил детских конкурсов больше, чем Вы их слушали...
Кроме того, я не спорю. Просто меня на этом конкурсе заинтересовал только Коровин. Точка.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 18:46 в tenzing
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки