2433343544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 614

Тема: 11-й Щелкунчик!

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

По умолчанию Re: 11-й Щелкунчик!

Цитата Сообщение от andreyviola Посмотреть сообщение
    А шо есть истина? - это тут главный вопрос. У каждой истины свои критерии, у кого больше поклонников, тому больше и обламывается, а это тоже какая-никакая истина (однако это уже флуд, мне кажется...)
    Тогда попса далеко опережает классику: вот где обламывается!
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Что ж никто не делится впечатлениями от финала?
    Ну давайте я поделюсь. Учитывая специфику конкурса, результаты нас устраивают.

Форумная наркозависимость Аватар для Golda
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от obligato2 Посмотреть сообщение
    Ну давайте я поделюсь. Учитывая специфику конкурса, результаты нас устраивают.
    поздравляем Вашего мужа с победой

Цитата Сообщение от Golda Посмотреть сообщение
    поздравляем Вашего мужа с победой
    Спасибо. Это надо поздравить Мишу Теперь на концертах его можно объявлять, как лауреата международного конкурса (а дети это любят). Да и конкурсная закалка (во всех смыслах) никому не помешает.

А я не согласна! Простите, но у финалистов должна быть элементарно чистая интонация! Как например у кореянки. И культура звука. Мы - провинциалы Ваших закулисных игр не знаем и не ведаем. Мы слушаем. И слышим. Далеко от Москвы. Что хорошо выученные Цыганские напевы звучали как этюд на техническом зачёте. А вот кореянкой я была потрясена по всем ипостасям и по технике, и по лёгкости исполнения и по вдохновению, которое не "сыграешь" ролью, если им не живёшь!

Цитата Сообщение от verbav4anka Посмотреть сообщение
    А я не согласна! Простите, но у финалистов должна быть элементарно чистая интонация! Как например у кореянки. И культура звука. Мы - провинциалы Ваших закулисных игр не знаем и не ведаем. Мы слушаем. И слышим. Далеко от Москвы. Что хорошо выученные Цыганские напевы звучали как этюд на техническом зачёте. А вот кореянкой я была потрясена по всем ипостасям и по технике, и по лёгкости исполнения и по вдохновению, которое не "сыграешь" ролью, если им не живёшь!
    Это Вы к кому обращаетесь? Цыганские напевы играл Шапчиц, а у нас Дормидонтов. У нас Вивальди. Но если что - критикуйте. Please

СЛАВА РОССИИ!VIVA ESPANA!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от verbav4anka
    А вот кореянкой я была потрясена по всем ипостасям и по технике, и по лёгкости исполнения и по вдохновению, которое не "сыграешь" ролью, если им не живёшь!
    Мне тоже понравилась эта девочка, принимая во внимание то, что ей всего 9 лет, для этого возраста у неё достаточно была выражена эмоциональная составляющая, по крайней мере побольше, чем у некоторых участников постарше, так что пожелание музыкальной нестабильности можно было бы адресовать не только ей.

СЛАВА РОССИИ!VIVA ESPANA!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от lerit
    На струнных чисто не играет никто.))) "Каша" была и у Рубинштейна, и у Нейгауза... Петри сажал темп в октавных эпизодах... Понимаете, это не основания для оценки (аргументы), мы можем с Вами, послушав одно и то же, оценить различно
    Дорогой Лерит, мне очень импонирует и всегда интересен Ваш нетривиальный подход ко всему, разумеется не могу с таким подходом не согласиться, как и с тем, что всё относительно, но думаю что и Вы имеете какой-то секрет, который позволяет Вам " переварить" ( извините за словечко) " кашу" Рубинштейна и Нейгауза, и не " переварить кашу" многих других, кто бы они ни были. Могу только предполагать, что это те самые общие критерии этой " каши", которые одинаково создадут трудности с "перевариванием" не только Вам, но и мне, и многим другим. И мы можем с Вами, конечно, одно и то же плохое выступление оценить различно, но мы его оценим различно плохо Всё-таки существует, ИМХО, общее понимание критерия качества в музыке ( ну хотя бы в технике)? И вообще возникает вопрос, а чему ж нас учат в консерваториях, и самое главное, зачем Просто когда критерии качественной игры очень сильно размыты, само произведение становится невозможно слушать

ГОСПОДА МУЗЫКАНТЫ!!!!для непосвященных игра этих детей почти не различима ,проверьте на простых людях,коментарии могут быть такими "пилят чего то","быстро","наверное хорошо",публике оценить глубину происходящего невозможно ,при столь незначительных различиях ,это я о скрипачах,видимо придется скоро игру на скрипке объявить видом спорта,качать определенные мышцы,вымерять движения,и выгонять всех кто осмелиться покуситься на святые правила "честной" борьбы,можно ли хорошо выученных детей обсуждать как музыкантов?это же цирк!
    Идиотизм заключен в том что все равно какое место в финале у дормидонтова или шапшица,все в глубине души знают что никто из них не получает удовольствия от музыки ,так как конкурс для них марафон который они прошли,а талантливые дети остались за бортом ,потому и денег никто не платит ,и 100 руб. жалко если меня пригласят на концерт лауреатов.

Цитата Сообщение от фемида Посмотреть сообщение
    ГОСПОДА МУЗЫКАНТЫ!!!!для непосвященных игра этих детей почти не различима ,проверьте на простых людях,коментарии могут быть такими "пилят чего то","быстро","наверное хорошо",публике оценить глубину происходящего невозможно ,при столь незначительных различиях ,это я о скрипачах,видимо придется скоро игру на скрипке объявить видом спорта,качать определенные мышцы,вымерять движения,и выгонять всех кто осмелиться покуситься на святые правила "честной" борьбы,можно ли хорошо выученных детей обсуждать как музыкантов?это же цирк!
    Идиотизм заключен в том что все равно какое место в финале у дормидонтова или шапшица,все в глубине души знают что никто из них не получает удовольствия от музыки ,так как конкурс для них марафон который они прошли,а талантливые дети остались за бортом ,потому и денег никто не платит ,и 100 руб. жалко если меня пригласят на концерт лауреатов.
    Нда ... и во всем этом наверное виновато "мировое еврейство" ...

• Страница 34 из 62 ПерваяПервая ... 2433343544 ... ПоследняяПоследняя