без любых оговорок поздравляю
1) детей - за каждым из них большой недетский труд
2) педагогов - за каждым из них неравнодушие к своему ученику
3) родителей - это вообще тяжело выдержать
так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!
а все остальное.... от лукавого)
Ну давайте хотя бы Вы лично. Решайтесь. Выложите пожалуйста записи Ваших учеников хотя бы здесь, на форуме "Классика". Это будет по крайней мере что-то конкретное. И педагоги смогут оценить Ваших талантливых учеников , а также работу ваших талантливых педагогов из Югры (если они тоже захотят поучаствовать). Честно говоря надоели все эти стенания. Давайте к делу перейдем. Откройте на форуме специальную тему и видео, пожалуйста.
Так я не о себе. Коровин из Сургута доказал, Виктория Баскакова из Нягани тоже, что музыку хорошо играют и за Уралом. У меня лично ко всем конкурсам такое отношение. Правда, не поняла Ваш перл... О чём это Вы? Кажется в своем посте я всех поздравила, и в том числе Вашего мужа! Мальчика он хорошо научил, парень достоен своей награды!
без любых оговорок поздравляю
1) детей - за каждым из них большой недетский труд
2) педагогов - за каждым из них неравнодушие к своему ученику
3) родителей - это вообще тяжело выдержать
так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!
а все остальное.... от лукавого)
А родителям отдельное поздравление! Выдержать это всё родителям не просто и с материальной точки зрения тоже! Причём. как показывает практика, родители у таких детей, зачастую не гребут деньги лопатой. хоть и живут на нефти.
Мой "перл" отсюда. Я Вам просто предложила : решайтесь и выставляйте.
?????????????? Ну много талантливых, а Вы думаете мало? Но не многие решатся красоваться перед камерами. Вы не задумывались почему так много детей. которые участвуют в Щелкунчике не первый раз? Моё мнение - они подходят под формат ТВ. Это как кастинг в любое шоу. Но это не говорит о том что в передачу попадают бесталанные. Мне подковёрная конкурсная возня не интересна. А конкурсы я не люблю. У меня не хватает спортивной выдержки... Когда последний раз моя ученица участвовала в конкурсе, ожидая результаты первого тура я испытала состояние близкое к сердечному приступу и зачем мне всё это?
Это я от зависти
Хотелось бы услышать мнение специалистов по поводу пьедестала почета у духовиков. Не знаю, кто был в зале по большей части-музыканты-специалисты или простые обыватели, но гудели они по поводу "Бронзового Щелкунчика" единодушно.
Хотелось бы услышать мнение специалистов по поводу пьедестала почета у духовиков. Не знаю, кто был в зале по большей части-музыканты-специалисты или простые обыватели, но гудели они по поводу "Бронзового Щелкунчика" единодушно.
В смысле - засудили парня? Где можно посмотреть 3 тур?
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки