Я могу повторить эти слова: Харитонов необыкновенно одаренный мальчик. Возможно, новая звезда.
Бэлза: - Новый Мацуев?
я: - Или Кисин.
От этих слов не отказываюсь, не старайтесь искать доказательства "говорила-не говорила".
Спасибо за очень корректные оценки! Жюри у пианистов было на высоте. Может увидели просчёты коллег, учли и старались не совершать ошибок. Но всё же сравнивать с Мацуевым или Кисиным, кого бы то ни было... Время покажет!
Спасибо за очень корректные оценки! Жюри у пианистов было на высоте. Может увидели просчёты коллег, учли и старались не совершать ошибок. Но всё же сравнивать с Мацуевым или Кисиным, кого бы то ни было... Время покажет!
1. "Просчеты" коллег мы не видели. У них в другое время прослушивания были
2. Сравнение инициировала не я.
№160 в этом потоке. Назвала, назвала, поверьте... И сама, кажется, поняла, какую глупость сморозила.
Глупость-не глупость, но на мой вкус, мальчик не выдающийся пока. Кисин в этом возрасте стоял от сверстников совершенно особняком (правда теперь уже не стоит ). Что касается исполнения Прокофьева, то мне оно удачным не показалось вовсе. Я склонен больше доверять Солженицину, который единственный из всех поставил 11 (остальные 12), и то он, по-моему, сделал это авансом. Может, другую вещь мальчишка сыграл бы лучше, но Прокофьев без чисто звуковых красок и фирменных "штучек" - не Прокофьев, а этого совсем не было. Проходил мимо множества характерных мест. Красками он пока не слишком владеет. Я понимаю, что краски на ф-но - это трудно (пожалуй, труднее, чем на скрипке), но...
Для меня в звуковом отношении там был только один истинный пианист - Жилина. Я до неё думал, что хороший рояль пожалели поставить. А оказалось, что рояль замечательный. У неё не детское владение звуком - сочный певучий, прозрачный звук. Если отвернуться от монитора, можно местами принять даже за какого-нибудь Андраса Шиффа (без шуток). Будет хорошая пианистка, если всё сложится. (После неё опять рояль поменяли )
Спасибо, конечно, но я уже физически не выдерживаю Лизу Арзамасову. Большей беспомощности и фальши в каждом слове я, пожалуй, на центральном ТВ не видел. Ничего себе "актриса" (Дали попрактиковаться на детяХ? Противно, что кругом блат)
1. "Просчеты" коллег мы не видели. У них в другое время прослушивания были
2. Сравнение инициировала не я.
1. Значит пианистам просто повезло - члены жюри были тактичны и корректны в своих комментариях.
2. Да, я об этом писала, что Вас спровоцировал Белза...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки