Я могу повторить эти слова: Харитонов необыкновенно одаренный мальчик. Возможно, новая звезда.
Бэлза: - Новый Мацуев?
я: - Или Кисин.
От этих слов не отказываюсь, не старайтесь искать доказательства "говорила-не говорила".
Спасибо за очень корректные оценки! Жюри у пианистов было на высоте. Может увидели просчёты коллег, учли и старались не совершать ошибок. Но всё же сравнивать с Мацуевым или Кисиным, кого бы то ни было... Время покажет!
Спасибо за очень корректные оценки! Жюри у пианистов было на высоте. Может увидели просчёты коллег, учли и старались не совершать ошибок. Но всё же сравнивать с Мацуевым или Кисиным, кого бы то ни было... Время покажет!
1. "Просчеты" коллег мы не видели. У них в другое время прослушивания были
2. Сравнение инициировала не я.
№160 в этом потоке. Назвала, назвала, поверьте... И сама, кажется, поняла, какую глупость сморозила.
Глупость-не глупость, но на мой вкус, мальчик не выдающийся пока. Кисин в этом возрасте стоял от сверстников совершенно особняком (правда теперь уже не стоит ). Что касается исполнения Прокофьева, то мне оно удачным не показалось вовсе. Я склонен больше доверять Солженицину, который единственный из всех поставил 11 (остальные 12), и то он, по-моему, сделал это авансом. Может, другую вещь мальчишка сыграл бы лучше, но Прокофьев без чисто звуковых красок и фирменных "штучек" - не Прокофьев, а этого совсем не было. Проходил мимо множества характерных мест. Красками он пока не слишком владеет. Я понимаю, что краски на ф-но - это трудно (пожалуй, труднее, чем на скрипке), но...
Для меня в звуковом отношении там был только один истинный пианист - Жилина. Я до неё думал, что хороший рояль пожалели поставить. А оказалось, что рояль замечательный. У неё не детское владение звуком - сочный певучий, прозрачный звук. Если отвернуться от монитора, можно местами принять даже за какого-нибудь Андраса Шиффа (без шуток). Будет хорошая пианистка, если всё сложится. (После неё опять рояль поменяли )
Спасибо, конечно, но я уже физически не выдерживаю Лизу Арзамасову. Большей беспомощности и фальши в каждом слове я, пожалуй, на центральном ТВ не видел. Ничего себе "актриса" (Дали попрактиковаться на детяХ? Противно, что кругом блат)
1. "Просчеты" коллег мы не видели. У них в другое время прослушивания были
2. Сравнение инициировала не я.
1. Значит пианистам просто повезло - члены жюри были тактичны и корректны в своих комментариях.
2. Да, я об этом писала, что Вас спровоцировал Белза...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки