К)
В смысле, не имеет отношения к данному обсуждению. Выбор за оркестрантом, не хочу Вас расстраивать. Потому как дирижер, "выбравший" безграмотность и беспомощность, за пультом оркестра больше не появится. Если же дирижер не безграмотен и не беспомощен, а убедителен, то оркестранту понравится, даже если у него другое мнение насчет того или иного места.
Не, ну не из той оперы... Что ж Вы противопоставили-то? Я говорил об умеющих, знающих и талантливых!
Вот они-то и выбирают, а оркестранта дело телячье... Если бы я был таким дирижером, то меня меньше всего интересовало бы мнение оркестранта. Сколько я был в репетициях очень хороших дирижеров, никто и никогда не советовался с оркестрантами: все добивались идеального выполнения своих указаний.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Не, ну не из той оперы... Что ж Вы противопоставили-то? Я говорил об умеющих, знающих и талантливых!
Вот они-то и выбирают, а оркестранта дело телячье... Если бы я был таким дирижером, то меня меньше всего интересовало бы мнение оркестранта. Сколько я был в репетициях очень хороших дирижеров, никто и никогда не советовался с оркестрантами: все добивались идеального выполнения своих указаний.
Конечно, так и есть. Дирижер - это руководитель, организатор процесса.
Что это будет за дирижер, который будет слушать мнение, скажем, в оркестре из 50 оркестрантов? И у каждого свое субъективное мнение... он никогда не добьется конечного результата, потонув в базаре разборок.
так ни статуи, ни мертвецы по своей воле не ходят.(с) Night/mare 30/07/2010
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки