Я живу в Алматы (Казахстан). Дочь в этом году пошла в музыкальную школу, и таким образом встал вопрос о покупке пианино.
К сожалению у нас в Алматы рынок новых пианино очень скудный. Кроме YAMAHA практически ничего нет (только под заказ).Но вот недавно нашёл в нашем местном интернет-магазине два новых бренда - Essex и Boston. Сначала не придал значения, так как эти имена не на слуху, но потом как-то случайно ковыряясь в интернете обнаружил, что это не что иное, как бюджетные линейки Steinway & Sons.
По ценам у нас выходит так: стоит как пианино средней ценовой категории от YAMAHA, а стоит, как верхняя линейка от YAMAHA.
В связи с этим вопрос: что из себя представляют эти два бренда? Насколько я понял собираются они где-то в Азии (точнее узнать не смог, тайна за 7 печатями). Что же всё таки лучше, средняя и верхняя линейка от YAMAHA или нижняя линейка Essex и Boston?
Большая просьба, давать аргументированные ответы, желательно основанные на личном опыте. Заранее всем спасибо.
Последний раз редактировалось Драголет; 05.12.2010 в 20:29.
Пробовал играть на Ямахе, другие инструменты не пробовал.
Вот такой вот инструмент у знакомого настройщика был:
Впечатления в целом очень хорошие, звук приятный.
Я всегда говорю, что до сего момента я не знаю фактов, когда бы Ямаха сделала откровенную халтуру в рыночном сегменте из низшей ценовой категории. Как оно будет звучать - не знаю, скорее всего не фонтан (однако недавно в "Мире музыки" помог выбрать более чем достойную пианинку за 160 тыс.руб.), но главное - будет замечательно в обслуживании. У Ямах всё разбирается и собирается, настраивается и регулируется, что очень важно для обслуживания! Другие фирмы не могут похвастаться таким отношением к производству.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки